wwwwww Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хотел узнать почему неберется квест битвы за земли, он должен братся со 2й профы 40+ лвл, заявку можно подать а толку, в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 mb potomy 4to nooblessa polu4it' takim sposobom na etom servere nel'zya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 mb potomy 4to nooblessa polu4it' takim sposobom na etom servere nel'zya! Этот квест интересен не только ноблессом. З.Ы. На тех битвах - всё работало и бралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хотел узнать почему неберется квест битвы за земли, он должен братся со 2й профы 40+ лвл, заявку можно подать а толку, в чем причина Я пытался что либо найти по этому вопросу на Гохе и вычитал что в Битвах за земли могут учавствовать чары 61+ . У меня другой вопрос . На оффе после начала ТВ должен появляться квест в "особых квестах" -- 1) убить шаманов или кузнецов 61+ 2) убить хилеров 61+ 3) убить магов 61+ 4) убить воинов 61+ 5) убить танков 61+ 6) убить призывателей 61+ И после убийства чаров этого класса должна появляться надпись -например убит такой то маг из например 17 .В результате после убийства нужного количества чаров каждого класса можно набрать макс количество итемов. У нас этот квест автоматом не появляется ,летали специально к капитану и НПС ,который выдает награды после ТВ ,но и у них такого квеста получить не удалось . Кто знает ,у нас этот квест просто не работает или есть какая то хитрость ,как можно его получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да да оч инетресно , пашет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на руофе я играл там квест берется с 40 лвл со 2й профой, когда битва начинается появляется квесты про убийства персонажей 61+ но тут квест неберется с 40 лвл, а до 61 я несмогу докачать до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Квест должен братся с 40 уровня. Другое дело, что очки даются только за убийство персонажей 61+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.