Dеffuzed Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кароче заплатил адену за кач, а сам не стал качаться как я его, ага ?)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 слышь, пошли качаться. 1ккк всего. оплата через любые платежные системы. оплати и кидай на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Крч,шутка уже не актуальна Немношк баян))00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ахахаха.лойс!кто не умеет читать с интонацией-вам эта шутка придется не по вкусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ахахаха.лойс!кто не умеет читать с интонацией-вам эта шутка придется не по вкусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И с этим человеком я общаюсь.. Не пойду с тобой на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кароче заплатил адену за кач, а сам не стал качаться как я его, ага ?)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кароче заплатил адену за кач, а сам не стал качаться как я его, ага ?)))0 ахаха,по больше бы таких кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 хитёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusakk Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 еще существуют раки, которые сперва платят а потом просят кача?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 еще существуют раки, которые сперва платят а потом просят кача?) Еще существуют дауны, которые не понимают юмора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Меня кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Меня кинь! в окно ?) И с этим человеком я общаюсь.. Не пойду с тобой на х7 ты людей в КП заманиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 в окно ?) ты людей в КП заманиваешь ? у меня сисек нет.. у тебя и то получше будут, чем мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 у меня сисек нет.. у тебя и то получше будут, чем мои от куда ? я же не качек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 от куда ? я же не качек я тоже А так, на правах рекламы.. Два нуба ищет пати на х7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я тоже А так, на правах рекламы.. Два нуба ищет пати на х7 ! не тот раздел и че ты наговариваешь, мы норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 не тот раздел и че ты наговариваешь, мы норм)) да тот все ,ты просто не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения