ImplexRazRaz Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ЛФ кп за кэнсл мага/лука/ножа (нет, не 15летний нагибатор, который играет ток на дд, просто оли тут бернерами особо не пофармишь). Рассмотрю вариант 10м фсом/конем/спойлом Главное наверное по прайму: не позже 00 мск (на стартe давим, это ясно) Обо мне: -20 лет, +3 к мск(Новосибирск) -на лоу рейтах опыт лет 5-6 (с с4 хроник и до одисеи, в основном хф/гф) -понимание игры, расставление приоритетов и тд От меня: -войсы все -донат будет -онлайн от 10ч. -знание хроник хф 99%, ну и этого сервера ~u -посещение драконов осад етц 100% От вас: -грамотное, опытное руководство -костяк 6+ -ровный таг, который будет в бигваре -донат па петы и тд, ну и возраст желательно 20+ Скайп implex_54 либо пишите в личку здесь по сути все, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 про бернеров - глупость написал, темке Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 чет знаком мне твой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImplexRazRaz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 про бернеров - глупость написал, темке Ап почему глупость? прошлых феникс был, пуху с нюком одеваешь - он откатывается 5 сек фармить с 1нюком такое себе занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.