КайлКатарн Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Предложения для фармеров инст(и соло фармеров). Предлагаю в перспективном будущем в вне праймовое время собираться на фан на 1-2 часа. Идея играть как 1-2 ДД, барды на окнах. Без каких либо обязательств. Отписывать в только в теме. В инсто-дестро пак нужен дестр и биш http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=391029&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 пойду в пвп-кп(кроме маг)за любую профу(кроме темньіх ельфов, хилов, орков и петухов) фарм без фанатизма в приоритете хочу играть за хавка и/или в луко-кп от меня: 23 года ПА на неделю пт 21(22) - 00:00(02:00) Киев качать более 1 окна не буду владею графическими программами Adobe AE и Adobe PPro последнее предложение - это очень важный аргумент при выборе пати-мембера в игре л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это, видимо, чтобы мувики делать, жаль, что те, у кого есть что то фрапсить,ТСа скорее всего не возьмут. p.s. ПА на неделю - мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 последнее предложение - это очень важный аргумент при выборе пати-мембера в игре л2. нет, не самое важное. у меня есть знания и я хочу их применить в игре, которая мне нравиться. кому надо, того и заинтересует. только почему тебя ета так взбесило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 меня это не взбесило, а повеселило. обычно свои знания подтверждают фрапсами своей игры)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Знания есть, программы есть-фрапсов нет. Непонятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 качать более 1 окна не буду Хотел написать пиши "Soko , но с такими условиями тебя даже соко не возмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 итак, фармить не хочу, играть хочу тока луком, тока 1 окно. Думаю коментарии излишне куда таких посылают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 итак, фармить не хочу, играть хочу тока луком, тока 1 окно. Думаю коментарии излишне куда таких посылают... фармить я могу и на х5, и для тупых - я имел в виду 1 окно мейн, а второэ твин меня это не взбесило, а повеселило. обычно свои знания подтверждают фрапсами своей игры)))))))) Знания есть, программы есть-фрапсов нет. Непонятно)) фрапсы денег не приносят. смекаешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 фармить я могу и на х5 Открою тебе секрет ты и играть можешь на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Открою тебе секрет ты и играть можешь на х5. а хочу на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это называется "я ничего не хочу качать - только ПВПе". В кп так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это называется "я ничего не хочу качать - только ПВПе". В кп так не бывает. ето называеться - "я не буду качать 100500 твинов для фарма" фарм в мерах умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Солянки твой уровень друг. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Солянки твой уровень друг. Без обид. я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ухахаха как же всем нужны рабы а не все рабы как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 пойду в клан или кп в приоритете играть за ДА или хавка от меня: 23 года ПА на старте пт 21(22) - 00:00(02:00) Киев владею графическими программами Adobe AE и Adobe PPro расмотрю разные предложения Нашел кп. так нашел или не нашел=)? Странный ты чебурек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 так нашел или не нашел=)? Странный ты чебурек... я АПаю чтобы не потерять. если что-то будет нужно, то не буду создавать еще темы, а только переделаю ету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.