Перейти к содержанию
Asterios

LOST

Turant

Рекомендуемые сообщения

кто мне скажет,где можно каждый день найти минимум фп вара?-ответ прост-на фортах,что мы и делаем каждый вечер добывая до 2к крп.Если столько вони вызвал перекаст клоуда-то мы там можем прописаться вообще,хотя у нас в приоритете тираны,прайм и литлы-ребята стабильно собираются на своих фортах и стараются их дефить,вчера вар приняли аликдевилы-ну милости просим,список пополнился :D итак,наше крп на этот момент составляет:

krp.1441788320.jpg

...после 20.00 хантер переходит во владения ESCALIBURa...,

ТЫ хотел сказать после 00:00

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Раз в месяц регаюсь на форт, чтоб натыкать таликов, нрики и фулка рахит сбивали каст и теперь понтуются, мне как-то насрать, могу на другой форт регнутся и кастануть:D

Вчера видел я как они кастуют форты , 2 фп их и 2 фп нас , они за секунд 50 наверно легли , это их максимум

Вчера видел я как они кастуют форты , 2 фп их и 2 фп нас , они за секунд 50 наверно легли , это их максимум

даже если упали твоя заслуга в этом какая была? чё ты в трусы от счастья какаешь иванок) ты наверное такой же очщкошник как кам05 только чёто вякнуть можешь из под куста

Нормальному человеку небыло бы смешно когда его обливают говном , тебе походу привычно что тебя обсырают по полной , хрен собачий

агрись малыш вижу нормально тебя бомбанула значит есть такая тема что ты очщкошник)) 

Че съехал чтоль? Неужели смелость исчезла , давай ты приедешь и скажешь это все в лицо ? Или что , очко сузилось ?

Читай ЛС там все написанно, если ты вообще мужик то го покажи это , а не балаболь на форуме

Я уже догадываюсь что он тебе там залечивал, вчера мне в пм тоже самое бомбил:D

Эскалибуры все на одно лицо по ходу:D

Я уже догадываюсь что он тебе там залечивал, вчера мне в пм тоже самое бомбил :D

Эскалибуры все на одно лицо по ходу :D

э пуля кто кому ещё бомбил так очщкошник таки не вытянул ты то что на себя брал))

Я ржу прост с него , он уже пол часа мне пм засырает , я скинул номер и сказал приедешь набери :D хз че он там строчит , хню какую то лепит

Бля чувак , я уже реально начинаю верить в то что у катранов рак мозга , харош уже а , я скинул номер , и сказал набери завтро))

Он еще и развести на бабки меня пытается :D типа на счету нету , закинь завтро мне я как приеду наберу тебе :D

Он в игре никого наказать не может не то что в реале :D

Я ржу прост с него , он уже пол часа мне пм засырает , я скинул номер и сказал приедешь набери :D хз че он там строчит , хню какую то лепит

Бля чувак , я уже реально начинаю верить в то что у катранов рак мозга , харош уже а , я скинул номер , и сказал набери завтро))

я тебе ясно написал уже 3-4 раза дай свой адрес что тебе там я ещё пишу в лс, а то уже были такие как ты два пацана один старшиjБрат биш номер дал там лаял пзц пол мира в руке держит когда приехал к нему исчез пацан телефон тоже походу в канаву уронил, другоj горец тир с кабарды кричал потом говорил что в чечне на данныj момент потом сказал приезжаj договорились все номер не дал исчез с того дня не видел я его видишь как оно не хочу ехать и попасть в город просто так я же к тебе еду увидится хочу че ты как мразь) даj адрес чтобы я наверняка знал куда идти целенаправленно то что ты отмазываешься или ещё что-то лишнее пишешь я не понимаю для чего это? ну дал ты мне номер я тоже тебе и что? как я наjду тебя если ты выключишь телефон?

Ахахаха :rofl:  :rofl:  :rofl:

Всем кланом приедут тебя наказывать :D

ты за слова отвечаю такоj смешноj мальчик володя го я тебе пощечинки дам твоеj сущности души очщкошника)

post-207219-0-53102900-1440760494_thumb.

Он уже идёт за тобой :dash:

сохранил? молодец дочка храни мои старые фотки, хотя хз чё ты её сюда кинул) мля пацаны вот вы двое попу лижите друг другу договоритесь даjте мне один адрес и приходите двое объединитесь  я один приду за слова отвечаю)))

Объеденитесь кричит УАХАХВАХВХА, супермен-плащ до колен :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я твою фотку с темки на форуме скопировал, клоун, не хватало комп еще загрязнять таким говном :rofl:  :rofl:

Чую, обоимдадут РО, 1 за провокацию, второму за грубое оск.

Рома, зачем ты так?)

Чую, обоимдадут РО, 1 за провокацию, второму за грубое оск.

Рома, зачем ты так?)

обсос ты поумничать решил? потеряйся отсюда

Я дал адрес :D чувак домой хочет приехать а не позвонить походу :D ему же хуже будет :D

пацаны не знали как с темы съехать кам05 вообще редкиj очщкошник оказался рома ещё как-то держится но дрожание в груди есть завтра крч ждите результаты встречи))й

Кароч пошел я с этой темки :D жду звонка завтро, комнатный герой :D

Редкостный клоун :rofl:  :rofl:

Дрожание в груди? если ты про дрожание от смеха, у меня оно с вчерашнего дня дрожит, не знаю что там у Ромы :rofl:  :rofl:  :rofl:

Редкостный клоун :rofl:  :rofl:

Дрожание в груди? если ты про дрожание от смеха, у меня оно с вчерашнего дня дрожит, не знаю что там у Ромы :rofl:  :rofl:  :rofl:

я про это и дрожание говорю)) как бы ты не пытался съехать на том мол тебе ха ха или ещё что-то сразу же видно что ты очщкошник) норм пацан был не мешкался бы, таких как ты встречали и не раз, за клавоj львы на деле псы я понимаю твои отмазы на юморе смехе и т д это должно быть продолжаj добывать статус очщконшника молодец дочь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...