kam05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 мы не думали мы присовывали а так тк кривые были походу каст не могли сбить че ты мне про своего анака втираешь я сам в +6 сете бегаю с ворпал бижей,некоторые как ты говоришь рахиты при моем входе в игру и говорилку со мной здароваются ас салам алейкум сен ре удзы) а твои шушеры твоих же земляков хачами называют что от моих ребят никогда не услышишь такого ливай накуй с этого клана пошли всех четы унижаешься тем более за таких ищачин я очкую что мы тебя потеряем такой же как они станешь) Мне как-то посрать кто и как с тобой здоровается, со мной тоже много кто нормально здоровается, а то, что ты себя тут выставляешь х** пойми кем и тебя называют хачём, ну это уже твои проблемы. Ты будешь говорить что мне делать или что? Перед кем я унижаюсь? Не у меня рахита паспорт отобрал, это ты сидишь и унижаешься перед ним, написывая тут какой он "крутой". Я останусь таким какой есть, вряд ли кто-то сможет поменять меня. Для меня твои сокланы ишачины, так же как и для тебя мои. Твои сокланы тоже не плохи пообзываться и поныть в пм, так что не старайся тут морали начитывать. Можешь в мамбл зайти если поговорить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Камыч, братан, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Гвоздь в забор глудио ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пачяны спорят кто кому сбил каст и сколько их было на форте ...это печальная история . это про каст на который пукан галактики пожарил на записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это про каст на который пукан галактики пожарил на записи? не, не про тот каст, они сейчас про форт говорят, а так да, 40 рыл каст сбить не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это когда 40 рыл одному несчастному кастующему сбить не могли а у них как у бомжей сбивали?)) ну речь не про это шла тут всего два несчастных тк не могли сбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это когда 40 рыл одному несчастному кастующему сбить не могли а у них как у бомжей сбивали?)) ну речь не про это шла тут всего два несчастных тк не могли сбить) ну из тк хйевый станер так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 хотя я бы щас на гадрана так сильно ни наезжал на счет фана он хоть не ночью но иногда в хс выходит откуда в нем столько высокомерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 откуда в нем столько высокомерия хз последствия рака мозга мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 откуда в нем столько высокомерия ноунейм сначала скажи свой клан а там уже посмотрим стоит с тобой говорит или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ноунейм сначала скажи свой клан а там уже посмотрим стоит с тобой говорит или нет) вроде га*в*н*о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вроде га*в*н*о бедняжка гавняшка обиделась оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ноунейм сначала скажи свой клан а там уже посмотрим стоит с тобой говорит или нет) Запятые, не для неймовых пацанов да? И мягкий знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ноунейм сначала скажи свой клан а там уже посмотрим стоит с тобой говорит или нет) А ты нейм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А ты нейм?)))там всё намного интересней ---> страна далёкая, неизведанная....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ноунейм сначала скажи свой клан а там уже посмотрим стоит с тобой говорит или нет) ухаухаух форумная рахита пишет за ноунеймов ахахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Запятые, не для неймовых пацанов да? И мягкий знак. ты давай это меня ещё русскому поучи) я какал на запятые и кам05)) А ты нейм?))) не не ты ошибся, только джемовские ухаухаух форумная рахита пишет за ноунеймов ахахахах. в будку! быстрей я сказал! ноунейм псы как питухи раскукарекались, вам лаять мрази надо)) разноклановые подсосы объединилсь, какал я на ваши головы и голову кам05 ноунеймы обосраные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты давай это меня ещё русскому поучи) я какал на запятые и кам05)) не не ты ошибся, только джемовские в будку! быстрей я сказал! ноунейм псы как питухи раскукарекались, вам лаять мрази надо)) разноклановые подсосы объединилсь, какал я на ваши головы и голову кам05 ноунеймы обосраные мб зайти в мамбл ты там мне это скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мб зайти в мамбл ты там мне это скажеш? а че думаешь не скажу? гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да не , повер , они нриков и литлкингов убивают они опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот мне интересно, нинче мужиков или пацанов по языкам мерят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот мне интересно, нинче мужиков или пацанов по языкам мерят? da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Горелым пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Там , аж сгорело все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а че думаешь не скажу? гоу) окей как буду свободен напишу. Да не , повер , они нриков и литлкингов убивают они опасны ну рахиты они на то и рахиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 кто мне скажет,где можно каждый день найти минимум фп вара?-ответ прост-на фортах,что мы и делаем каждый вечер добывая до 2к крп.Если столько вони вызвал перекаст клоуда-то мы там можем прописаться вообще,хотя у нас в приоритете тираны,прайм и литлы-ребята стабильно собираются на своих фортах и стараются их дефить,вчера вар приняли аликдевилы-ну милости просим,список пополнился итак,наше крп на этот момент составляет: ...после 20.00 хантер переходит во владения ESCALIBURa..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.