surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кароч суть такова,ищем сильного биша от вас желательно фрапсы,прайм,в нужные моменты отсутствие сна,адекватные компы прозьба не беспокоить людям с нервными женами,маленькими детьми и вечно выгуливающих собак,котов,попугаев там и прочей лабуды. играть будем много минимальный донат на расходники так же нужны 10тые:крафт,вл,конь предпочтение отдаю людям которых знаю,за которых могут дать рекомендации знакомые писать скайп relax2232 или тут в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGMAT Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А с голодными мужьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А с голодными мужьями? папузик,тебя ж не возьмут,анкор сказал что ты его разлюбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У анкора была другая богиня, я не могла им мешать Поэтому ты меня не возьмешь? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed_1 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ап норм пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У анкора была другая богиня, я не могла им мешать Поэтому ты меня не возьмешь? ( ты у меня украла колю это во первых во вторых берем только 3+ сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 во вторых берем только 3+ сиськи Вот коля и ушел ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот коля и ушел ко мне) мы всё видели дарагуша если с двойным пушапом,то мб и 3 и то не факт ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ше у вас норм я заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ше у вас норм я заценил свали с темы предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed_1 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сур, у тебя не остался фрапс нашего гвг на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сур, у тебя не остался фрапс нашего гвг на турнире? если найду,дам в скайпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 свали с темы предатель невиноватая я поапать сокланов пришел. наверное а то такие новости, что я расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 невиноватая я поапать сокланов пришел. наверное а то такие новости, что я расстроился место мага свободно задумайся анкор покаялся ахаахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 место мага свободно задумайся анкор покаялся ахаахахахха почему я не видел фотки пазузу? анкор зажал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 почему я не видел фотки пазузу? анкор зажал?)) наверно потому что ты кинул пасанов которые на тебя расчитывали?) поэтому и не увидел фоток,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мои фотки я не давала =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 наверно потому что ты кинул пасанов которые на тебя расчитывали?) поэтому и не увидел фоток,не?) фотки были до кидалова не надо мне тут)) Мои фотки я не давала =\ есть добрые люди, которым ничего чужого не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 фотки были до кидалова не надо мне тут)) витя не предлагал продать тебе путевку в ярославыль по дешевке?) не ведись братишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 втс фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 втс фотки втс дешевле п.с. спс детуктивному методу анкорчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Анкорчик вас обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 витя не предлагал продать тебе путевку в ярославыль по дешевке?) не ведись братишь) у меня тут своих турбаз полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня тут своих турбаз полно о слыш это мой скрин у тебя в подписке? а то чтото такое знакомое капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 о слыш это мой скрин у тебя в подписке? а то чтото такое знакомое капец наше первое пвп на прошлом фениксе нашел Ксюшу вконтакте все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 наше первое пвп на прошлом фениксе нашел Ксюшу вконтакте все норм а всё началось с багистки.... а потом уже и ксюша и лена слава богу что хоть к ире ты не добрался пока что эх саша саша,будет ещё и на твоей улице свет,дадут,наверно ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да ладно ты ище живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.