Перейти к содержанию
Asterios

Кидает на каче за адену.

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

Договорились с ним что я качну его с 40 по 76 за 880кк

Итог, дал он мне 200 кк,качнул я ему 56, и говорю плати дальше,а он мне -качнешь 61 дам 700кк го кач,в итоге я отдал ему его 200кк,  он мне ни копейки не заплатил,аргументируя тем что боится что я его кину. Яему предлогал что бы он платил мне за каждый лвл- он в отказ, качни до 61 дам 700кк в итоге я был послан. Хоть я уже и качнул ему с 40 по 56. Предоставляю скрины чата,могу выложить все скрины с чатом если понадобиться.

Изменено пользователем Himba
мат на скринах

если я правильно понял он сразу дал 200кк на 40м лвле

потом на 61м лвле обещал дать 200кк

на 68 лвле 250кк

на 76 лвле 180кк

но ты дальше 56лвла его качать не стал

почему ?

Договорились с ним что я качну его с 40 по 76 за 880кк

Итог, дал он мне 200 кк,качнул я ему 56, и говорю плати дальше,а он мне -качнешь 61 дам 700кк го кач,в итоге я отдал ему его 200кк,  он мне ни копейки не заплатил,аргументируя тем что боится что я его кину. Яему предлогал что бы он платил мне за каждый лвл- он в отказ, качни до 61 дам 700кк в итоге я был послан. Хоть я уже и качнул ему с 40 по 56. Предоставляю скрины чата,могу выложить все скрины с чатом если понадобиться.

ты сам себя кинул, выходит

Спасибо за информацию, если увидим, то не в коем случае качать его не будем. Хотя я хз кто все эти люди и ники я запоминаю минут на 5  :(

А чувак там просто "транслитный гений"... пока читал его реплики, чуть близорукость не получил...

да  ты  сам виноват!

обычно люди получают  аванс  и работают... сделали - получают  остаток .....  ты  начал  тупить  - сам виноват

зы: тот  транслитер  наверно  иностранец ...

Изменено пользователем Igorka

Я всегда реплики таких транслитных гениев читю с дичайшим акцентом жителей Туркменистана и прочих бывших союзнах респцблик юга, ничего не могу поделать.

Изменено пользователем Деравир

Не пойму логики зачем было отдавать 200кк обратно хоть убей :)

потому что он не хотел оплачивать дальше.
Я хз это первый уникум попался,обычно беру человека на кач беру всю адену,и быро качаю,а этот мозги компостировал так что ужас

Изменено пользователем IQZema

Ну если ты адекватна, то почему бы и нет, но за каждый лвл брать когда за 2 минуты кача 5-7 лвлов качают - смешно)

зы: тот  транслитер  наверно  иностранец ...

еврей наверное  :D

Не пойму логики зачем было отдавать 200кк обратно хоть убей :)

+1

хз беру сразу все бабло за кач, чтобы вот так мозги себе не ерепенить, не устраивает - лесом

я хз что тут сказать...хоть SunRise и уг клан,но почему мне сейчас злорадствовать над зёмой неохото..ну лоханулся.с кем не бывает.не умеешь шарить в этом бизнесе-начинай с малого.а то ишь загнул 700кк___)))

Господи, людей на реальные бабки кидают, а он жалуется на свои фри, текстурные копейки.

Изменено пользователем Inova

Господи, людей на реальные бабки кидают, а он жалуется на свои фри, текстурные копейки.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

еврей наверное  :D

Тоже об этом подумал)

Самого себя кинуть,талант :)

Это не кидалово, вы просто не смогли договориться о дальнейшей оплате.

Непонятно, зачем нужно было возвращать деньги за уже проделанную работу, но это уже ваше личное решение.

На скринах чата присутствует мат, удалила.

Тему закрываю, т.к. 4 сходных топика на одной странице форума, это перебор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...