КаЯб40к Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Так пасаны шутки в сторону вчера зашел на сервак и ужоснулся фпс 20 и это в 1 окно а я собираюсь играть в 3 Недавно сгорела видюха и щас стоит джифорс 210 на старой 9800 я играл в 3 окна году так в 2011 Линяга с того времени стала жрать больше ? а то я в раздумии купить др видюху или разорится и взять новый системник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390760 давиче только вчера создавал тему я... посмотри на мою систему, а потом просмотри посты.. там мы обсудили что влияет и что нужно. коротко, но ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так пасаны шутки в сторону вчера зашел на сервак и ужоснулся фпс 20 и это в 1 окно а я собираюсь играть в 3 Недавно сгорела видюха и щас стоит джифорс 210 на старой 9800 я играл в 3 окна году так в 2011 Линяга с того времени стала жрать больше ? а то я в раздумии купить др видюху или разорится и взять новый системник забей на видяху, купи новый проц и ссд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 забей на видяху, купи новый проц и ссд Че такое ссд ? И какой надо проц7 у меня какойто там с 2 ядрами даже хз скока ему лет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390760 давиче только вчера создавал тему я... посмотри на мою систему, а потом просмотри посты.. там мы обсудили что влияет и что нужно. коротко, но ясно В ведьмака и гта я поиграю на плаистейшн мнеб в ла2 в з окна зайти просто с учетом того что на осады я не хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Че такое ссд ? И какой надо проц7 у меня какойто там с 2 ядрами даже хз скока ему лет В ведьмака и гта я поиграю на плаистейшн мнеб в ла2 в з окна зайти просто с учетом того что на осады я не хожу ну intel i5 или i7 возьми, для л2 хватит ссд https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Че такое ссд ? И какой надо проц7 у меня какойто там с 2 ядрами даже хз скока ему лет В ведьмака и гта я поиграю на плаистейшн мнеб в ла2 в з окна зайти просто с учетом того что на осады я не хожу Значит ты читать не умеешь. Там один человек по пунктно рассписал что и зачем...а ты лишь ведьмака и гта заметил я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.