Alfesto Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Почему же на сервере так мало берсерков, сх, сорков, оверов? От силы двоих видел за 5 дней игры. И больше всего меня интересуют берс и овер. Стоит ли начинать на том же х7, или здесь берса? Или лучше сб? Почему? Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 все что ты видиш в городе и в поле с мобами - фармеры тех кого ты перечислил нефармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты чо покурил? Где ты их смотрел, в лабе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В поле оверы и берсы можно сказать решающие чары. СХ к сожалению больше для рифта круга кариков, в некоторых случаях в поле решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Почему же на сервере так мало берсерков, сх, сорков, оверов? От силы двоих видел за 5 дней игры. И больше всего меня интересуют берс и овер. Стоит ли начинать на том же х7, или здесь берса? Или лучше сб? Почему? Заранее благодарю. на сервере много берсов, смотри паки физические и олимп, сх ток для рифта и олимпа, сорков куча, оверов тоже, с ними ты ошибся берсов и оверов много и на осадах, и на олимпе стоит начинать на x7 сб или берс-решай сам, все зависит от кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пойду скажу косу что сх для рифта онли. вот он удивится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В поле оверы и берсы можно сказать решающие чары. СХ к сожалению больше для рифта круга кариков, в некоторых случаях в поле решает. а карики с кругом еще актуальны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) пойду скажу косу что сх для рифта онли. вот он удивится.Обычному СХ место только в рифте, а в топ таге... Хм, ну в поле можно пофанится, если руки есть, еще мелких мобов вокруг тараса посливатьа карики с кругом еще актуальны? #кругживи ( Изменено 20 августа, 2015 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Обычному СХ место только в рифте, а в топ таге... Хм, ну в поле можно пофанится, если руки есть, еще мелких мобов вокруг тараса посливать#кругживи ( Вернут круг но мдефа мобам дадут +100500 хДДД Разве так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetTap Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 все что ты видиш в городе и в поле с мобами - фармеры тех кого ты перечислил нефармят Как тогда они качаются, раз не фармят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Как тогда они качаются, раз не фармят? Кач и фарм разные вещи))))) Попробуй сходить, например за СХ, в лабу или на Фрею с Заком А прокачать мага на мобах, с которых за час можно нафармить 20-50кк, достаточно просто) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Seremiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 пойду скажу косу что сх для рифта онли. вот он удивится. Да, бесполезное говно СХ, польны 0, обуза в пати. Просто играет на СХ потому что героя на другом не возьмет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да, бесполезное говно СХ, польны 0, обуза в пати. Просто играет на СХ потому что героя на другом не возьмет.Как знаю у него некр как бе есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 берсов, сб и оверов хоть жопой жуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Как тогда они качаются, раз не фармят? Фармить можно более крабонаправленными профами (мультами/сабами). К слову, из всех вышеперечисленных тобою проф редкость разве что овер, и то... не сказал бы что тяжело их встретить... не там искал, дядя... можешь покурить статистику по классам на сайте астериоса когда будет скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) НАВЕРНО мало крафтеров) и за такое время жизни сервака у всех по 10- чаров Изменено 24 августа, 2015 пользователем hip13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну есть у меня сх. Одет был в веспер нобл +6 и с веником_6 300. А толку? Пати на фарм найти практически нереально, маголоки покоцаны до ужаса. Переодел в дино мв и фармлю потихоньку каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хз) Я берс А так- берсом можно покрабить ГЦ низ по приколу когда скучно, в инсты они джуд. По поводу оверов- смешно. На серве помоему куда ни плюнь-овер, правдо многие бывают твинками) СХ, да как и большенство магов одетых менее чем в +16 весп/+10 мид топ скорее всего мульты. Если нет- то редкие динозавры либо же имеют неплохо одетых физов-мультов(аля дестр или ВЛ) ранее маги были топ фармеры, сейчас же наконецто в кой-то веки ВЛ топ фармер И дестр круто фармит(как фармил круто так и фармит, а в пвп ничего не изменилось с С3-С4, т.е. добежал-убил, не добежал-мордойвпол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вернут круг но мдефа мобам дадут +100500 хДДД Разве так)) сомнительно,если будет завышенный м.деф тогда и п.деф поднимут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPiniPoni Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хз) Я берс А так- берсом можно покрабить ГЦ низ по приколу когда скучно, в инсты они джуд. По поводу оверов- смешно. На серве помоему куда ни плюнь-овер, правдо многие бывают твинками) СХ, да как и большенство магов одетых менее чем в +16 весп/+10 мид топ скорее всего мульты. Если нет- то редкие динозавры либо же имеют неплохо одетых физов-мультов(аля дестр или ВЛ) ранее маги были топ фармеры, сейчас же наконецто в кой-то веки ВЛ топ фармер И дестр круто фармит(как фармил круто так и фармит, а в пвп ничего не изменилось с С3-С4, т.е. добежал-убил, не добежал-мордойвпол) Что значит "мульты"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну есть у меня сх. Одет был в веспер нобл +6 и с веником_6 300. А толку? Пати на фарм найти практически нереально, маголоки покоцаны до ужаса. Переодел в дино мв и фармлю потихоньку каты. та же фигня, только эквип чуть повеселее был. Поэтому рерол в сапорта)) а робу с бустером, кстати, щас и вовсе продать не могу - никому не надо, печалька...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хз) Я берс А так- берсом можно покрабить ГЦ низ по приколу когда скучно, в инсты они джуд. По поводу оверов- смешно. На серве помоему куда ни плюнь-овер, правдо многие бывают твинками) СХ, да как и большенство магов одетых менее чем в +16 весп/+10 мид топ скорее всего мульты. Если нет- то редкие динозавры либо же имеют неплохо одетых физов-мультов(аля дестр или ВЛ) ранее маги были топ фармеры, сейчас же наконецто в кой-то веки ВЛ топ фармер И дестр круто фармит(как фармил круто так и фармит, а в пвп ничего не изменилось с С3-С4, т.е. добежал-убил, не добежал-мордойвпол) Хз что сейчас вл может фармит чтобы быть топ фармером? Либо я чего то не знаю, либо лентяй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что значит "мульты"? твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сомнительно,если будет завышенный м.деф тогда и п.деф поднимут с чего это?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Хз что сейчас вл может фармит чтобы быть топ фармером? Либо я чего то не знаю, либо лентяй... ну, видел как ВЛ с +16 весп пикой, сет элегия+ сколько хз выкачивал с 78 до 85 людей в ДВ, на скорпах вроде. Общался с ним он говорит в среднем 10-12 человек в неделю обращается. ЛВЛ ап обходится в 2-3ккк. Раньше так только маги зарабатывали вроде. Ну и опять же 800кк с 40 по 74. ВЛом выкачивать людей легче всего. Пардон ВЛами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А вот интересно, какой минимальный буст нужен для ВЛа, что-бы хотя-бы пол румы в низу гц лупить? а, все - соррян http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390728 Изменено 28 августа, 2015 пользователем V1ni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.