Перейти к содержанию
Asterios

В магпак нужен биш/бд

MMZпевеензе

Рекомендуемые сообщения

смысл называться жадные дети?

Традиция.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

помню пак жадные дети был сильным и независимым без тага и костяков при этом имея эпики и фулл шмот, руки) а увидев ник кла Ангела которого почти каждый  пак пинал на 3 фениксе

помню пак жадные дети был сильным и независимым без тага и костяков при этом имея эпики и фулл шмот, руки)

Я тоже много чего помню, даже времена когда трава была зеленее и девки сисястей. И что с того?

увидев ник кла Ангела которого почти каждый пак пинал на 3 фениксе

ну тут уж ты загнул))

Ввиду того что один наш товарищ, умудрившись за лето эволюционировать из личинки человека в дипломированного специалиста-теплотехника, решил пополнить ряды 10-х, открыта вакансия ОЛа. Первый пост обновлён.

Тащемта сабж.

Магпак через трёх канцелботов и одну ШЕ, на астериосе не первый год, в игре вторую пятилетку, стартуем в Хедрашах, ЦЦ нет и не будет.

ПТ 20-24 мск (на первое время побольше конечно), выходные пятница-суббота за исключением ТВ и драконов. К нерегулярным отлучкам по уважительным причинам и небольшим опозданиям на прайм относимся без истерии.

На ботах не стоим, адену не продаём, по 100500 составов твинов на инсты не качаем.

Нужен: Овер. Если таки хочется поиграть с нами, но за другие профы, патамушта вы за них катаете как молодой бог - тоже можно писать, возможны компромисы и пересадки по слотам внутри костяка.

10-е: они какбе есть, но слишком много не бывает никогда. Знакомы/пересекались/бегали рядом - пишите, поговорим. Профа не принципиальна.

Требования: всё стандартно и без изменений. Возраст 25+, проживание в России, Тайланде или странах первого мира, опыт/мозг/микрофон, руки из плеч, уши из головы, речь и поведение достаточно адекватные для того чтобы не вызывать неприязни у наших девочек. Всё остальное обсуждаемо.

Писать в личку а лучше сразу АнгелуПонарошку вот сюда или в скайпик seturgu

ММЗяка. го к нам в кп епта! :D я тебя любить и лелеять буду :3

Лена, бросайте своих говнарей и идите с Валерой к нам, у нас евреи, кошерная маца и вакантный слот :ph34r: :ph34r:

Лена, бросайте своих говнарей и идите с Валерой к нам, у нас евреи, кошерная маца и вакантный слот :ph34r: :ph34r:

у меня в патьке спаркля с мужем играют с гадмуса)) не называй их так :3 они няшки. так что давай к нам дуй. опять же нервничать будешь. ты же ленивый как хз кто :D

низнаю никаких спарклей и ащще НИХАЧУНИБУДУ1111111111111

я пригрелся и привык уже тут, за меня ПЛ всех ругает

низнаю никаких спарклей и ащще НИХАЧУНИБУДУ1111111111111

я пригрелся и привык уже тут, за меня ПЛ всех ругает

фу пративный :( смотри, попомнишь потом мои слова!))

угу, вы опять поливаете на какой-нибудь классик и поминай как звали

ап по старой памяти

Ввиду того что один наш товарищ, умудрившись за лето эволюционировать из личинки человека в дипломированного специалиста-теплотехника, решил пополнить ряды 10-х, открыта вакансия ОЛа. Первый пост обновлён.

угу, вы опять поливаете на какой-нибудь классик и поминай как звали

нее, мы не уйдем :D тогда у валерки комп сгорел, потому ушли с астериоса. ща норм

ап по старой памяти

Спасибо, Павлик. Как сам?

нее, мы не уйдем :D тогда у валерки комп сгорел, потому ушли с астериоса. ща норм

свежо придание :lol: :lol:

Спасибо, Павлик. Как сам?

метаюсь между х3,х5 и новым х7.

Чо там метаться то? Стартуй на х7, на х5 всегда успеешь.

Чо там метаться то? Стартуй на х7, на х5 всегда успеешь.

я такого же мнения,но без задрот мода на старте меня мало кто рассматривает всерьёз.

без задрот мода нынче никого всерьёз не рассматривают))

Тащемта сабж.

Магпак через трёх канцелботов и одну ШЕ, на астериосе не первый год, в игре вторую пятилетку, стартуем в Хедрашах, ЦЦ нет и не будет.

ПТ 20-24 мск (на первое время побольше конечно), выходные пятница-суббота за исключением ТВ и драконов. К нерегулярным отлучкам по уважительным причинам и небольшим опозданиям на прайм относимся без истерии.

На ботах не стоим, адену не продаём, по 100500 составов твинов на инсты не качаем.

Нужен: Овер. Если таки хочется поиграть с нами, но за другие профы, патамушта вы за них катаете как молодой бог - тоже можно писать, возможны компромисы и пересадки по слотам внутри костяка.

10-е: они какбе есть, но слишком много не бывает никогда. Знакомы/пересекались/бегали рядом - пишите, поговорим. Профа не принципиальна.

Требования: всё стандартно и без изменений. Возраст 25+, проживание в России, Тайланде или странах первого мира, опыт/мозг/микрофон, руки из плеч, уши из головы, речь и поведение достаточно адекватные для того чтобы не вызывать неприязни у наших девочек. Всё остальное обсуждаемо.

Писать в личку а лучше сразу АнгелуПонарошку вот сюда или в скайпик seturgu

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...