Перейти к содержанию
Asterios

Four Goblets

43region

Рекомендуемые сообщения

С давних времён  Квест На 4 кубка считался альтернативой  набивания  700 мобов  по прохождению  3 профы  

Вопрос

теперь там нереальнь получить Amulet-5  для Tablet of vision   по прохождению прфы 

Рандом  на амулет или как ? 

Человек без профы и с квестом на профессию  при добивании Всех мобов  и рб  Халиша  Не получил итема ...

Случай не единичен .

Сервер х 55

Заранее спс.  

Пару недель назад на одного чара так профу сделали в сепульчерах, он побил квест моба, но вроде без добивания. Сейчас окну в пати не прошли, моба он даже не трогал, может быть поэтому. Будем дальше пробовать, итем упасть должен.

На офф серверах помошник халиши который стоит помоему в 4 комнате дает итем на 3 профу. 

добивать не обезательно достаточно быть в пати. Ну и можно на всякий случай пару раз стукнуть для верности. 

Как тут радотает я хз. Я быстрее 700 набью чем пойду на халишу.

На офф серверах помошник халиши который стоит помоему в 4 комнате дает итем на 3 профу. 

добивать не обезательно достаточно быть в пати. Ну и можно на всякий случай пару раз стукнуть для верности. 

Как тут радотает я хз. Я быстрее 700 набью чем пойду на халишу.

не в 4, а в 5-й стоит требуемый Archon of Halisha

По теме - у нас для получения итема чар, которому он нужен, должен добить архона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...