Candy_Death Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Собстено недавно возникла проблема то что не видно пета или самона. Изза етого иногда возникает проблема каторая на скрине. Хотелося бы что панель была стабильна а не слипшаяся в едино. Также на скрине видно то куда девается панелька с хп пета/самона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 жду ответа от админестрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burum Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня тоже проблема с панелькой, только с той которая появляется (в моем случае она НЕ появляется) во время дуэли. Я уже как-бы привык, но все же не удобно. Обновлять интерфейс пробовал -- не помогло. Может кто-то поможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 когда у меня случается ситуация на подобии этой я просто жму Alt+L для сброса состояния окон и панелей на дефолт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.