GoodFellowQQ Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вообщем, 1ый раз после интерлюда буду играть на выше хрониках. т.е. не играл не на Грации, не на ХФ.. Инфы мало но учусь ыбстро, играю с С1 уже как 10лет. Ищу кп. Примерный прайм вечер 20 - ...., 10ч+ Онлайн 10ч+. Но работаю, 2 через 2. Т.е. 3 дня играю и в прайм попадаю, 1 день в ночь на работе (но игра до 18:00 этот день). Остальные дни по максимуму, по сути 3 дня играю фулл+прайм, 1 день играю утро-день и в прайм не вхожу. Начал играть Арбой+ПП у обоих ПА, прошел 2ую профу. Лвл 50+ Ищу КП! Ваши пожелания с КП, и кем начать, всмысле на кого сесть. Микро есть, всё есть, Адекват 25лет. Играть на долго. Опыт лоурейтовый. ник мой: GoodFella это не плагиат, этому нику 10-15лет. если ктото хочешь по этому поводу пообщаться го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 скачай клиент, зайди на х5 астериос, и там все сам увидешь Вр9дли тебе кто то сделает скринов люди злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у нас уже есть один гудфелла..ты из параллельной вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 мой ник украл плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чего? Этому нику 10лет, с С1 какой нах плагиат. Ты еще в Л2 не играл когда у меня такой ник был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 плагиат не че норм тут так принято встречать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 АП! ищу КП! ТН, Глад, Лук, Дестр либо новым для меня Берс\Арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 скачай клиент, зайди на х5 астериос, и там все сам увидешь Вр9дли тебе кто то сделает скринов люди злые если зайдёт на х5 не получит бонуса на х7 p.s. регайся по моей ссылке новичёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а че за бонус? короче такой чтоб и за глада сесть. и за дестр и ТН и лук и маг. в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а че за бонус? короче такой чтоб и за глада сесть. и за дестр и ТН и лук и маг. в кп ясна панятна малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyCool Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ясна панятня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 UP LF PACK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ищу КП! Арба+ПП лвл мал 50+ оба с ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.