Igorevich13 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Запустите пожалуйста какой-нибудь интересный ивент! А то и я буду выкидывать по котику в окно=) Что вам жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выкинь себя в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Запустите пожалуйста какой-нибудь интересный ивент! А то и я буду выкидывать по котику в окно=) Что вам жалко? заходи на x5, там тв цтф ласт хиро и гвг ивенты вечером плюс бывают ивенты на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот Вам новый ивент от Радио http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выкинь себя в окно. И этаж желательно повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorevich13 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да хотелось бы что-то наподобие новогодних ивентов,день л2, тыковки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Такие ивенты проводятся четко по расписанию, каждый год, в одно и тоже время. Мне кажется, это и олуху малолетнему будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да хотелось бы что-то наподобие новогодних ивентов,день л2, тыковки.... старт нового сервера уже само по себе событие зачем дополнительный ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorevich13 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Такие ивенты проводятся четко по расписанию, каждый год, в одно и тоже время. Мне кажется, это и олуху малолетнему будет понятно. Не кто не говорит определёно про эти Ивенты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 С террористами переговоры не ведут, а за котиков ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 каждый год летом проводят эвент с тыквами/арбузами, а в этом году нету, так нечестно! С террористами переговоры не ведут, а за котиков ответишь. хотя согласна, котики тут ни при чем, нужно что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 С террористами переговоры не ведут, а за котиков ответишь. вобще-то как раз ведут переговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ктаАти, где арбузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вобще-то как раз ведут переговоры Ой, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения