iFuckThePolice Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 пт: 21-01 костяк (5 в основе) , (3 в десятых) возможно ещё свои отпишут Таг: Nowadays - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО ТРЕБОВАНИЯ: - возраст 20+ - без пмс режима - слушать ПЛа не перебивая! - подержка прайма 100% скайп - ar.temka12 ( г.Запорожье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 нахера вам маги в цц? оО зы. кадди это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ещё не разу не видел чтобы костяк был чисто саппорт одних еб.... набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеуклюжаяЕЕ Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А почему тага нет, и не интересует? Тупо кп для фарма инст? А потом, якобы, когда нить пвп состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А почему тага нет, и не интересует? Тупо кп для фарма инст? А потом, якобы, когда нить пвп состав? я не люблю все карты открывать , жду ответа от одного КЛа , если сюда пойдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеуклюжаяЕЕ Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я не люблю все карты открывать , жду ответа от одного КЛа , если сюда пойдут ) Интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 нахера вам маги в цц? оО зы. кадди это ты? маги нужны на первую тиаду 1-5 , и все , потом бб да и возможно помочь магам , закен \ фрея (первая когда фарм на нуле) это уже с опытом проверено , что первые инсты в ЦЦ норм заходят , когда другие пытаются доделать дд 150-300 уже кто то продает книги на КК я ещё и гном в душе , рынком занимаюсь в не пт кадди , ты про k0dy? ну это не я Интрига ну я думаю не кому не секрет кто сюда прийдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеуклюжаяЕЕ Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 маги нужны на первую тиаду 1-5 , и все , потом бб да и возможно помочь магам , закен \ фрея (первая когда фарм на нуле) это уже с опытом проверено , что первые инсты в ЦЦ норм заходят , когда другие пытаются доделать дд 150-300 уже кто то продает книги на КК я ещё и гном в душе , рынком занимаюсь в не пт кадди , ты про k0dy? ну это не я ну я думаю не кому не секрет кто сюда прийдет ) те, про кого пишут на заборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну я думаю не кому не секрет кто сюда прийдет ) те, про кого пишут на заборах? в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Могу СВСом или ЕЕ - не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Могу СВСом или ЕЕ - не принципиально. скайп пиши , порешаем , мне нужны стронг парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 скайп пиши , порешаем , мне нужны стронг парни Скайпа нет с тех пор как его продали мелкософту. Любая говорилка и я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Скайпа нет с тех пор как его продали мелкософту. Любая говорилка и я готов сделай , скайп , другой горилки до адд нет и не будет , и любая новая инфа идет по СКАЙПУ так же например сейчас говорить не могу ребенок на руках спит , а там и переписываться удобнее чем ""В ДРУГИХ ГОВОРИЛКАХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 стронг биша , с 100% пт жду в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеуклюжаяЕЕ Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 скайп пиши , порешаем , мне нужны стронг парни а девушки не котируются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а девушки не котируются?? если ты играть умеешь то добро пожаловать ) поблажек не будет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 цц мили или маги ищу ! требования фул пак , сыгранность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пт: 21-01(3) костяк (6 в основе) , (3 в десятых) возможно ещё свои отпишут будет рерор в ПВП сетап. (пока стартуем фарм паком) ЦЦ интересует маги. - отписывайтесь - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО ТРЕБОВАНИЯ: - возраст 20+ - без пмс режима - слушать ПЛа не перебивая! скайп - ar.temka12 ( г.Запорожье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 цц мили или маги ищу ! требования фул пак , сыгранность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 пт: 21-01(3) костяк (6 в основе) , (3 в десятых) возможно ещё свои отпишут будет рерор в ПВП сетап. (пока стартуем фарм паком) ЦЦ интересует маги. - отписывайтесь - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО ТРЕБОВАНИЯ: - возраст 20+ - без пмс режима - слушать ПЛа не перебивая! скайп - ar.temka12 ( г.Запорожье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yRONDO Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 пт: 21-01(3) костяк (6 в основе) , (3 в десятых) возможно ещё свои отпишут будет рерор в ПВП сетап. (пока стартуем фарм паком) ЦЦ интересует маги. - отписывайтесь - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО ТРЕБОВАНИЯ: - возраст 20+ - без пмс режима - слушать ПЛа не перебивая! скайп - ar.temka12 ( г.Запорожье) не взлетите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 не взлетите ну да ты ж валиш в свою академию полиции куда без хиро тира и овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 пт: 21-01(3) костяк (6 в основе) , (3 в десятых) возможно ещё свои отпишут будет рерор в ПВП сетап. (пока стартуем фарм паком) ЦЦ интересует маги. - отписывайтесь - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - СВОБОДНО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО ТРЕБОВАНИЯ: - возраст 20+ - без пмс режима - слушать ПЛа не перебивая! скайп - ar.temka12 ( г.Запорожье) заинтересуйте меня в скайпе , что вы дестр! самый интересный случай если дестр в пвп сетапе будет за БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaynor Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=391204#entry6648705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=391204#entry66 данные скайпа мои написаны туда и отправляй заявку , заинтересуй меня почему именно ты (если ты в себе не уверен то мне такие не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 скайп в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 пт: 21-01(3) костяк (6 в основе) , (3 в десятых) возможно ещё свои отпишут будет рерор в ПВП сетап. (пока стартуем фарм паком) ЦЦ интересует - отписывайтесь - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - СВОБОДНО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО ТРЕБОВАНИЯ: - возраст 20+ - без пмс режима - слушать ПЛа не перебивая! скайп - ar.temka12 ( г.Запорожье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.