Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к игрокам х55

GreyDeath

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плиз не нашол раздела кланы, хотелось бы узнать о норм кланах с варами и тд (топ просто не показатель) или тут безсмыслено в клане быть (всетаки пвп серв). Только плиз без флуда не интересно кто кого нагибает и тд так сказать обьясните полит обстановку :) (если такова имеется)

Клан DreamTeam 6 лвл клана , дружественный народ , нету кидал , а пидерав я выгоняю сразу

в игре писать ПМ Rydoi

буду ждать

Witchers

(если совсем в крации: клану почти 5 лет (около 1,5 года в д2, остальное в ла с 4 хроник), к сожалению после х10 мы надолго ушли в офф и по сути ушли с ла (в нашем клане ушли все с ла но не с клана), на пвп сервере собрались чтобы пропустить процес развития и т.п. вспомнить былые времена, расчитываем показать всю нашу силу но от основы тут осталось мало, а на формирования топа клана уходит время, мы не всех гнем но и сами не очень гнемся на х55, загляни на клан сайт, наличие тс обязательно (как минимум слушать) и самое главное адекватность (если слил вара либо вар тебя слил ненадо ему обьяснять что ты онем думаеш и т.п. ситуации). )

Ashes  сейчас топ  клан на сервере по собранности и силе :)

Требования:

1. Нублес

2. 3 саб класса

3. Эпик сет +3-5

4. Бронь +5

5. Палка +3-5

Будешь готов ПМ  wmr, живчик, pedobear

вазьмьошь миня?

Ashes  сейчас топ  клан на сервере по собранности и силе :)

Требования:

1. Нублес

2. 3 саб класса

3. Эпик сет +3-5

4. Бронь +5

5. Палка +3-5

6. скайп

Будешь готов ПМ  wmr, живчик, pedobear

ЫТь а у нас строже набор) и Вам советую)

Клан Alombrados Пм Джейд,Перпендикуляр

Без микрофона и наушников неберём,исключений нет!!!!

На сервере всего 2-4 клана которые считают себя топовскими... это алли Exile ( плагиаты естесно) И еще клан АШесы, а да и еще 1 не помню название)

На твоем бы месте я к ним не  вступал, это не клан, это просто зерг, ни ТСа, ни сайта..просто люди которые собрались на серве вот и все. Из этого и следует не собранность, нету так такогого коллектива которому можно доверять как игроку) Ну можно вступить но быть самому по себе, тут пол серва сами по себе.

Вобщем одно алли гнет другое и наобарот, каждый делает что хочет, тебе ни там ни там не понравится)

Вступай в кланы друзей и нагинай зерг на осадах... 2-3 чела в клане это круто на таком сервере))

Собсно за али Exile все есть и ТС и сайт прост омы не кричим набор в клан ибо в каждом клане нормально людей а тот хто хочет в наш клан списуется с нами получает ссылку на клан сайт заполняет анкету и если он нам подходит мы его берем. Так как ВЫ не были в этом альянсе не надо другим советовать не идти без особой на то причины. А то что слагиатили картинку и тд. у нас страна свободная можеш ити на другии фришки и там тодже кричать такимже кланам плагиаты  :D

клан Avengers, 6 лвл ,клан дружный, кидал нет, помогают друг другу, а матершинников, быдлошколоту и тем кому на клан насрать я выгоняю сразу  ::)

Вот это заинтересовало буду рад вступить в клан,  хавк 84лвл/сабы ТХ/Паладин/Турант шмот не нужен сам точусь и одеваюсь, не донат ;) и не нытик ))

если есть форум сайт могу оставить заявку))

p.s. всем спс кто отписался и спс что не засоряли тему  :) 

• 2 года спустя...

Ashes сейчас топ клан на сервере по собранности и силе

Требования:

1. Нублес

2. 3 саб класса

3. Эпик сет +3-5

4. Бронь +5

5. Палка +3-5

6. скайп

Будешь готов ПМ wmr, живчик, pedobear

Вот это откопали :lol:

Первая страница форума такая первая страница форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...