startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 СПАРТА!!!1!!!!!!!111!1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 спарта , пасаны полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 полюбому тссс.... Не пали контору хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тссс.... Не пали контору хД ок больше не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ок больше не буду)) я надеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я надеюсь)))) зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зря я так и знал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пойду спать всем спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ещё пиара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что то прям по жесткому спарту пиарят,подсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тема хрень, не понятно... Мой клан самый самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если не нравится варик спарты иди к алкашам. если не знаешь кто такие алкаши спрашивай, расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Witchers (если совсем в крации: клану почти 5 лет (около 1,5 года в д2, остальное в ла с 4 хроник), к сожалению после х10 мы надолго ушли в офф и по сути ушли с ла (в нашем клане ушли все с ла но не с клана), на пвп сервере собрались чтобы пропустить процес развития и т.п. вспомнить былые времена, расчитываем показать всю нашу силу но от основы тут осталось мало, а на формирования топа клана уходит время, мы не всех гнем но и сами не очень гнемся на х55, загляни на клан сайт, наличие тс обязательно (как минимум слушать) и самое главное адекватность (если слил вара либо вар тебя слил ненадо ему обьяснять что ты онем думаеш и т.п. ситуации). ) палюбас кидала,у вичей не тс а вт СПАРТА ТОП КЛАН!!11!!1!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Клан DreamTeam 6 лвл клана , дружественный народ , нету кидал , а пидерав я выгоняю сразу в игре писать ПМ Rydoi буду ждать не с шока ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у столба героев есть такая функция как просмотр топ кланов столбодрочеры это вобще не показатель а вобще щас нет топ кланов, все овощи какие то ='( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 столбодрочеры это вобще не показатель а вобще щас нет топ кланов, все овощи какие то ='( Ты классно за сх на олли на "том сервере" сливался. такой скил, прям не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я могу научить как ходить на олимп ради оли серьги\кольца\банок жмакаешь рег и идешь пить чай =) настоящий скил показывает поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 настоящий скил показывает поле О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спарта тащит..ю З.Ы. Блин раш не работает как ближняя атака :'( я всю панельку опять переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 бомже кланы овнед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.