RamirezGF Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да,закладки у автора это ппц)) плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 автора подставили, гляньте 1ю страницу. Точно. Но подставили весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я плачу от гф которые от касты ловят 8-10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О_о....даешь скрин по мне 8к,ухожу с серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О_о....даешь скрин по мне 8к,ухожу с серва) на щет тебя хз, а вот по дельфину и его пати сегодня было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 некогда не поверю что пати дельфина,вы,ущербы,били по 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 некогда не поверю что пати дельфина,вы,ущербы,били по 8к я такое не скриню , а вот в пати был маг с касты он заскринил и сказал : -Что бы не говорили что мы однотычковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скрин в студио))) Ну если это после реса без нобла крит мага под просветом,мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скрин в студио))) Ну если это после реса без нобла крит мага под просветом,мб завтра скрин специально для тебя возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 почитал так... зачем на астериосе боты, если тут были халявные квесты + халявная лаба, где имея адену за 2 недели можно было стать 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Гг ловят ловят))))) а ещё некоторые вообще с одного бека падают P.S.: печалька, наверно именно поэтому нас считают бомже ущербами......=( некогда не поверю что пати дельфина,вы,ущербы,били по 8к ущербы-ущербы....мб ты и прав.......но почему-то об один пак этих ущербов вы вчера сфейдидись в 1.5-2 пака......или я вру?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Гг ловят ловят))))) а ещё некоторые вообще с одного бека падают P.S.: печалька, наверно именно поэтому нас считают бомже ущербами......=( ущербы-ущербы....мб ты и прав.......но почему-то об один пак этих ущербов вы вчера сфейдидись в 1.5-2 пака......или я вру?)))) Мы вас убили 2 раза,вы нас 1,в моей пати было 5 человек,в Фуера 7,упали от 1 фулки,Лучше 1 сыгранный пак,чем 2 растянутых полу пака)) Зато кто 2 раза подряд фейлиться на Закене от 1 пака,в котором у всех по 2 окна? Твинк +мейн?) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmatuha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLuck Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 26-11-2009 10:47 Здравствуйте уважаемый админ!!! Попрошу вас пожалуйста зделать бот для сервер Hardin x5 его сайт Asterios.tm adm: как я писал выше, пока это сделать unreal. Если найдете кто продает - кидайте контакты. http://empireofwar.r...3&thread_id=760 Взято от сюль. В тему о ботоводстве Бот под Asterios.tm === Да и вообще гугл рулит. Можно тупо погуглить и ещё 1к народа в бан отправить ГОРИ В аЦком пламени > со своими ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmatuha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ГОРИ В аЦком пламени > со своими ссылками Чё ты расплакался. В нете куча тем по настройке ботов именно под Астериос. Пролистал несколько. Там даж ники мелькают из ММ Ра Гф. Причём темы на столько подробные... Или боишся что у твоего бота конкуренты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не знаю как кто но я считаю не целеобразно вспоминать прошлое) Ра у же нету тут) а то что осталось не есть что то сильно из себя представляющее) их мало и это факт)так что давайте не буем ворошить прошлое) а жить будущим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 о давайте не буем ворошить прошлое) а жить будущим) кастой в 100км от тебя, в Туле если на лыжах. лесами. а так от нашего кремля до ыхниво - 212 км ровно. лично замерил на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у половины отписавшихся самолюбия нет и гордости, возвышать кого- то, делая из кого- то богов, противно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аquа Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 некогда не забуду как фг на тебя орал после фарма тиаты ) фг на всех почти всегда орет)) а вот тебя мы точно не забудем, 1 нюк химеры - пати жива, а оно все падает и падает, был еще на тебя один спс похож с ником снОва, так же на тарасе 1 нюк - труп, 1 нюк - труп, если ты от мобов падаешь как говно, то про пвп я вообще спрашивать не буду п.с. свс 77 active Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 фг на всех почти всегда орет)) а вот тебя мы точно не забудем, 1 нюк химеры - пати жива, а оно все падает и падает, был еще на тебя один спс похож с ником снОва, так же на тарасе 1 нюк - труп, 1 нюк - труп, если ты от мобов падаешь как говно, то про пвп я вообще спрашивать не буду п.с. свс 77 active пфф и не говори , конеш говно-мм в паке фг падал на химерах пока его не хилил биш) а вообще тогда на бише сидел фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аquа Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 пфф и не говори , конеш говно-мм в паке фг падал на химерах пока его не хилил биш) а вообще тогда на бише сидел фг фейл, на бише фг никогда не сидел, и хил биша тебе не помогал, такие отмазы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 фейл, на бише фг никогда не сидел, и хил биша тебе не помогал, такие отмазы ... лерочка не ври себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 лер. разбанили ? ) или на астериосе начала ММом 77 ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аquа Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 лерочка не ври себе не отмазывайся перед форумом, тех кто это видел больше, а ты "со своей правдой " один, и кто врет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 лер, кто этот трамвай то в игре ? хочу ввязаться в ваш разговор и высказать свое весомой мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 твои тупые посты выносят мне мозг... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аquа Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 лер. разбанили ? ) или на астериосе начала ММом 77 ? )))) ты дурак?)) сам же прекрастно все знаешь, к чему вопросы?) или с кем я общалась пару дней назад ame='аquа' date='13 March 2010 - 20:45' timestamp='1268502319' post='733769'] твои тупые посты выносят мне мозг... ( забавно наблюдать за твоими отмазами, говницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 воистину. П.С. лер, не ругайсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у меня не достаточно большой словарный запас что бы ответить тебе умно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.