Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 все, можно идти курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если ты не заметил то там появился дымоход. следовательно внутри чтото появилось, логично ? например чтото типа бойлерной ( у вас в деревне это назыается печкой, у нас в городах уже научились заменять ваше черновое топление углем на более цивилизованные методы отопления), потом окно фонарного типа ( вы в деревне обычно не загоняетесь и просто делаете дырку в крыше), водостоки ( долго объяснять) , конек на крыше ( конек это не лошадь на которой ты огороды пашешь), лестница , фонарь, ну и так, визуальное оформление, кустики , дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я в мск живу а ты в каком цивилозованном городе?) в 100км от тебя, в Туле. а дом для подмосковья заказали, хз куда именно. алихан , признайся, в детстве разгадывая загадки в стиле "найди 5 отличий" в журнале "трамвай" ты находил только 1 ? ХАХАХА, "всасывали всю осаду" ? интересно как мы всасывали если весь этот зерг нас из замка за всю осаду осилил выбить только 2 ( ДВА!!!! ) раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 запарил, дай похвалиться. красиво же получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну эт смотря какие картинки были))в 7 лет мог со 100-а метров определить размер груди у телачки xD ну а ты норм так отбатхертился на мой пост xd так яж по доброму, еслиб на твоем месте паровозер был яб его х*есосил бы тут еще страниц 15 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тогда почему вы неперекастовали замок через 15 минут после начала осады . а только тогда когда пришли ГФ? ХАХА потому что влетающий под алли целестом зерг массухами сносил твинка у печати. да и это, спроси, за сколько времени мы прошли к этой самой печати, раздав на орехи всем кто стоял на пути ? минут 5 ? тогда вопрос встречный, как так получилось что вы всем своим зергом у НУБОВ РА не смогли отнять замок имея в первый час осады 9 -и кратное приемущество, а после того как на вторую осаду залогинился еще один пак - вас стало "всего-то"в 4.5 раза больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpucmu Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сорри перечитай мои предыдущий пост, я не имею отношения ни к какому клану и уже давно, а в одиночку забрать у вас замок? не ну я столько травы не смогу выкурить. чтоб даже мечтать об этом))))))) А че лезеш умничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сорри перечитай мои предыдущий пост, я не имею отношения ни к какому клану и уже давно, а в одиночку забрать у вас замок? не ну я столько травы не смогу выкурить. чтоб даже мечтать об этом))))))) мнение рандомного гавна меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ненадо))) тупым не меньше перепадает))) а ругаться действительно не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpucmu Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ой стервоза, ты не устала банить мои учетки? спрячься тебя не звали. да кстати, а че ты мне пишеш в забаненую учетку то? а то я пароли обычно забываю какой то ты вялый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpucmu Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 /cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ой стервоза, ты не устала банить мои учетки? спрячься тебя не звали. да кстати, а че ты мне пишеш в забаненую учетку то? а то я пароли обычно забываю И не собирался писать. Может быть системное сообщение о предупреждении? ))) Интересная тема. Только о чем разговор? О бане на сервере обсудили, о бане на втором тоже обсудили, даже советы по использованию ботов дали)))) И про паравозики паравозера, о любовных предвзятостях друг другу, с предложением интима. Еще о домиках где-то под москвой поболтали, о политической ситуации сервера практически с открытия и с предсказаниями чуть ли не на пол года, причем во всех ракурсах... Причем, сами не особо отличаемся друг от друга. Кто-то меньше задрот, кто-то больше. но ведь именно в это нашли глобальную проблему! О чем дальше тема пойдет? Или по второму-третьему кругу уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpucmu Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О чем дальше тема пойдет? Или по второму-третьему кругу уже? Пути детей неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 .i.©Nerk inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хатя тебе этого не понять, потому что у тебя никогда не будет такой ситуации. а если на входе стоять и всех пкашить?! kleviyCZ тебя ж тут забанили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ап темке, стервоза параноик, банит меня за каждое оскорбление. xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 стервоза трет посты ваще низачто. совсем адекватность потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 иштар сдулсо?а жаль , так офигенно куету писал >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 псс не удаляйте тему Может просто афтар какой-то нетакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Может просто афтар какой-то нетакой? Ой не говори , противный inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all2001 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Может просто афтар какой-то нетакой? я один увидел эти ужасные вкладки у тебя? вот уж фейл - всей фейлам фору даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 То не у меня) Афтарский де фэйл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaged Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 решил прогулятся по пейзажам хб.. и что я там увидил да собсно ни**я качаюшиеся пряники прям у спота и пару нон факторных пачек на химерах веселуха одним словом интересно где расположилось 7к онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 рифт, лаба, город, каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 о пряниках и топ клане касте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaged Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 они тоже скил на мобах точат как и пепс ? или пвп куда то в другое место теперь перенеслось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну да, мобы даже кв с пряников сняли , а пвп перенеслось в зал илюзий опишите смысл последних 7ми страниц у это темы есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я один увидел эти ужасные вкладки у тебя? вот уж фейл - всей фейлам фору даст Мвахаххахахахх. Только что обратила внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 руофф 11 сервер? мб Real Life?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.