shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я кстати стер учотку гидробласта к хуям /plak зачем ты так со мной поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мне кажется, или 2/3 сервера путают развитие РА на этом сервере и на рпгклабе? если там работают боты, это совсем не значит что они работают здесь. а если и работают, то крайне недолго, судя по другим форумам. я понимаю что те, кому проблемно чего либо добиться самому, привыкли завидовать и бурлить кишечником на более успешные кланы/консты/чаров/людей. Но это не повод поливать анализами клан после его ухода, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вроди есть рабочие боты, но их не вылаживают на паблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 для астериоса нету. если и продает ктото то 100% фейк и развод на бабло, за 6 месяцев мободроча во всех локациях не встретил ни одного бота, даже в самых распространенных сполерских локах будь то "павел руинс" "фрозен лабиринт" "апостаты" итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 то что вы забрали все флаги, когда они просто стояли в замках, то что вы там щас караете кого то в А грейде (если караете вобще) - это всё ничтожно по сравнению что мы делали и о чем ты сейчас можешь говорить унылый бомж? ммм,на скиллах проточеных в удачный период до +25++\+13++ вы тащили пацанов,которые начали позже,следственно такого буста небыло у них,только пару паков аля пак гимпа\шашло(но они и ебали вас на ок) были на одном уровне развития с вами,так что тут логика "ОН В ДИНО МЫ ТОЖЕ НАЧТ ОК" ебет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 p.s. пользовался ботом и радаром на всех сервах где играл, тут пришлось переучиваться. но без бота игра на самом деле другой кажется, какой то более интересной. хотя мободроч конечно запаривает, особенно за класс которому нельзя уйти на афк как например варку или дд, поставив на автоасист пла через кликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 радар тут вроде бы работает, я даже знаю где можно скачать, но не буду оглашать это сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ммм,на скиллах проточеных в удачный период до +25++\+13++ вы тащили пацанов,которые начали позже,следственно такого буста небыло у них,только пару паков аля пак гимпа\шашло(но они и ебали вас на ок) были на одном уровне развития с вами,так что тут логика "ОН В ДИНО МЫ ТОЖЕ НАЧТ ОК" ебет да брача, спустись с луны и посмотри мувики которые тут выкладывали. тотже щачло был далеко не неубиваем, и говорить о непрогибаемости его пака. мягко говоря глупо. хотя то что это был топ мили пак сервера это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 раньше заинтересовало бы, сейчас уже привык без автоматизации обходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 радар тут вроде бы работает, я даже знаю где можно скачать, но не буду оглашать это сайт) гугл.ком ? яндекс.ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 гугл.ру забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 гугл.ком ? яндекс.ру ? увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 брача, спустись с луны и посмотри мувики которые тут выкладывали. тотже щачло был далеко не неубиваем, и говорить о непрогибаемости его пака. мягко говоря глупо. хотя то что это был топ мили пак сервера это да спустись с луны,и перечитай мой пост,там сказано,что пак был на одном уровне с топами,про их godmode я не сказал ни слова,и не в коем случае не пиарил своих сокланов с альфы. и да,каждый мув несет в себе разный смысл,а именно "как нагибаем МЫ,а не НАС",так что следовать твоему совету смысла не вижу,и да,все смотрел,все видел,учавствовал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не фейл. ФГ реально - нереально крут. ФГ решает. ;D ты забыл про "я хочу от ФГ детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ты забыл про "я хочу детей как ФГ" fixed for great justice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ха ,ты просто поплюешся как и в тот раз говнецом и замолкнеш . этого достаточно, что бы дать те взглотнуть fake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кто стер мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Слишком длинно, хватило бы смайлика. ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тем более, будет сюрприз для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpucmu Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 этого достаточно, что бы дать те взглотнуть fake в твоём селе может и достаточно , моя собака передает привет твоей жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А чо РА не рассмотрели вариант с х3? Там есть полноценные сайды, нагибай - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 они круты только при становлении сервера, а серверов со сложившейся политикои они боятся. там их быстро нагнут. Даже на х5 как только начали всасывать от тех же ММ, Мунлайтов - свалили, а отмазки про бан 1 пачки и усилившихся РБ это сказки, чтоб оправдать свои уход. ты думаеш че за бред ты пишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 они круты только при становлении сервера, а серверов со сложившейся политикои они боятся. там их быстро нагнут. Даже на х5 как только начали всасывать от тех же ММ, Мунлайтов - свалили, а отмазки про бан 1 пачки и усилившихся РБ это сказки, чтоб оправдать свои уход. даун какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 когда вам не чего сказать в свое оправдание опускаетесь до оскорблений?) во 1 я не из ра, во 2 мне насрать на ра, но даже при етом, такую хуету херню читать тупо, когда они были заовнены мунлайтами и мм? и где они отмазывались твоими отмазками? отмазывались вообще от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 пока вы тут страдаете чепухой рабочий день идет к концу осталось совсем немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Великолепная восьмерка и ЕЕ. -Ra side- ESTeam SE84 , SB 80 подари сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ильинична домики для барби проектирует ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нет это новая сеть туалетов экстра класса в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 читай внимательно в моем посте написанно "начали всасывать", а не "были заовнены". или ты хочешь сказать что они не потеряли флаги на тв. ни разу не сфейлились на бае? и куча других примеров. Не ушли бы они сейчас через пару месяцев от их топовости осталась. бы только анекдоты. Посмотри на х3 там топ кланы более года топ кланы и не собираются сдаваться и после массового бана смогли востановится и остаться на высоте. с тобой неочем говорить, флаги потеряли они уже после етого вроде вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 pe4al'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.