LastResort Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Паровозер не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 удалять мои посты непопасански=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кажись немного не так. Сам клан создавал другой человек,только гораздо раньше (возможно на абисе). А на фанейдже и потом на астериусе КЛ был уже ФГ. Начиная с открытия Абуса х10 альфа (тогда еще просто х10) КЛом РА был я, были перерыв на месяц-другой, за меня оставался КЛом друг с реала Бишка (Cristll) , после чего на сервере уже поменялись хроники, люди, кланы и я уже не стал возвращаться в уже совсем другой клан (почти весь состав поменялся). Поиграл на х10 бета месяц forfun в пачке варлорд+тирант+глад+дестр+пал, после чего на х5 пошли старички РА с Альфы и думал что получится восстановить клан, ушел с Беты, но оказалось что многие были не готовы повторить тот же путь и постепенно позабивали, уйдя в реал, на 3-ю неделю серва я забил на л2 на 3 месяца ))) . После чего 4 месяца поиграл в клане НФ, затем основа НФ пошла на Руоф (я побегав на ЗБТ понял что не хочу туда), мы остались и попробовали сделать из оставшегося свой клан (под тагом Peoples) , не успели поиграт ьи недели как открылся х13, где я после годового перерыва опять создал РА и за пол года живого существования сервера мы добились там всего чего тока можно (20+ хиро, контроль топ эпиков и замков, топ пати и т.д.) . После 5 месячного одностороннего болота на Баюмах и других эпиках играть уже было скучно, с нашим уходом сервер умер (как бы пафосно не звучало, но это так, т.к. за нами ушли более-менее значимые игроки и кланы). Затем летом никак не получалось найти нормальный серв, был один литовский с хорошей сборкой и онлайном, но увы пинг и постоянные лаги/падения вынудили свалить оттуда, после чего была фанага х8, на которой сперва было полчище ботов РЗ, после их бана недолгий вар с Армадой, падение онлайна и перспектива воевать против 2-3 что-то представляющих из себя пачек. Но открытие Астериоса х5 было какраз вовремя и вот мы 2 пачками очутилисьтут. )) (ух чето заностальгировал) Дак вот Автор, если ты не знаешь что такое РА и кто его создавал, где и когда я играл, не надо писать ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Начиная с открытия Абуса х10 альфа (тогда еще просто х10) КЛом РА был я, были перерыв на месяц-другой, за меня оставался КЛом друг с реала Бишка (Cristll) , после чего на сервере уже поменялись хроники, люди, кланы и я уже не стал возвращаться в уже совсем другой клан (почти весь состав поменялся). Поиграл на х10 бета месяц forfun в пачке варлорд+тирант+глад+дестр+пал, после чего на х5 пошли старички РА с Альфы и думал что получится восстановить клан, ушел с Беты, но оказалось что многие были не готовы повторить тот же путь и постепенно позабивали, уйдя в реал, на 3-ю неделю серва я забил на л2 на 3 месяца ))) . После чего 4 месяца поиграл в клане НФ, затем основа НФ пошла на Руоф (я побегав на ЗБТ понял что не хочу туда), мы остались и попробовали сделать из оставшегося свой клан (под тагом Peoples) , не успели поиграт ьи недели как открылся х13, где я после годового перерыва опять создал РА и за пол года живого существования сервера мы добились там всего чего тока можно (20+ хиро, контроль топ эпиков и замков, топ пати и т.д.) . После 5 месячного одностороннего болота на Баюмах и других эпиках играть уже было скучно, с нашим уходом сервер умер (как бы пафосно не звучало, но это так, т.к. за нами ушли более-менее значимые игроки и кланы). Затем летом никак не получалось найти нормальный серв, был один литовский с хорошей сборкой и онлайном, но увы пинг и постоянные лаги/падения вынудили свалить оттуда, после чего была фанага х8, на которой сперва было полчище ботов РЗ, после их бана недолгий вар с Армадой, падение онлайна и перспектива воевать против 2-3 что-то представляющих из себя пачек. Но открытие Астериоса х5 было какраз вовремя и вот мы 2 пачками очутилисьтут. )) (ух чето заностальгировал) Дак вот Автор, если ты не знаешь что такое РА и кто его создавал, где и когда я играл, не надо писать ерунду. Спс ФГ,что внес ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ой! Сколько нового и интересного я сейчас узнал! я бы столько за всю жизнь не узнал! Как я понял, РА это две пачки которые носятся по просторам разных ГФШ попутно теряя людей и "добиваясь всего" на литовских кривых серверах. Поздравляю. Вы теперь Легенда среди меня и Стервозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 двум последним уепкам - пост написан не для вас, а для того кто без каких-либо фактов пишет про меня охинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 напиши ему в Пм. умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammael Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Начиная с открытия Абуса х10 альфа (тогда еще просто х10) КЛом РА был я, были перерыв на месяц-другой, за меня оставался КЛом друг с реала Бишка (Cristll) , после чего на сервере уже поменялись хроники, люди, кланы и я уже не стал возвращаться в уже совсем другой клан (почти весь состав поменялся). Поиграл на х10 бета месяц forfun в пачке варлорд+тирант+глад+дестр+пал, после чего на х5 пошли старички РА с Альфы и думал что получится восстановить клан, ушел с Беты, но оказалось что многие были не готовы повторить тот же путь и постепенно позабивали, уйдя в реал, на 3-ю неделю серва я забил на л2 на 3 месяца ))) . После чего 4 месяца поиграл в клане НФ, затем основа НФ пошла на Руоф (я побегав на ЗБТ понял что не хочу туда), мы остались и попробовали сделать из оставшегося свой клан (под тагом Peoples) , не успели поиграт ьи недели как открылся х13, где я после годового перерыва опять создал РА и за пол года живого существования сервера мы добились там всего чего тока можно (20+ хиро, контроль топ эпиков и замков, топ пати и т.д.) . После 5 месячного одностороннего болота на Баюмах и других эпиках играть уже было скучно, с нашим уходом сервер умер (как бы пафосно не звучало, но это так, т.к. за нами ушли более-менее значимые игроки и кланы). Затем летом никак не получалось найти нормальный серв, был один литовский с хорошей сборкой и онлайном, но увы пинг и постоянные лаги/падения вынудили свалить оттуда, после чего была фанага х8, на которой сперва было полчище ботов РЗ, после их бана недолгий вар с Армадой, падение онлайна и перспектива воевать против 2-3 что-то представляющих из себя пачек. Но открытие Астериоса х5 было какраз вовремя и вот мы 2 пачками очутилисьтут. )) (ух чето заностальгировал) Дак вот Автор, если ты не знаешь что такое РА и кто его создавал, где и когда я играл, не надо писать ерунду. Жаль что на РПГ клан не создаешь, на первый взгляд там интересных соперников побольше чем тут, хотя скоро половина сдуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneChoozhoy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Жаль что на РПГ клан не создаешь, на первый взгляд там интересных соперников побольше чем тут, хотя скоро половина сдуется угу,соперники-ботоводы однозначно интересней xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а кто это РА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а кто это РА? RA - RunAway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а кому сейчас аден принадлежит, а то я чота не в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Завязывайте вы уже - нету РА на сервере, что докапались то до них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 КАСТА Орен КАСТА Аден я то думаю. чо на неделе обещали +16 дайте мне ники хотяб 5 человек из касты, есть материал для норм крео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 норм, к вечеру поближе оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да хз, кого знаю ТигерНигер WildKiss Reborn SalamanderSoul Immuxa Immyxa хз кто еще Ktylxy Bauglir Кстати че вы тут еще мусолите? Тему уже давно закрыть пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да хз, кого знаю ТигерНигер WildKiss Reborn SalamanderSoul Immuxa хз кто еще Кл торнадо тут причем?) xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 бред какойта,с абуса вы овнед потому что падали там как ваты )) А расписал ппц как,ты щитаеш свой клан легендой уже ?) Добьёшся больше?или не пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Закройте тему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.