Перейти к содержанию
Asterios

РА фэйл

shojebydet

Рекомендуемые сообщения

Я уже обелся в камон Б. И бычка прокачал. Мы теперь с бычеком - топ клан. Нам не нужно чтобы РА вернулся. Это может осложнить мою доминируюшую позицию на сервере.  <_<

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

кто знает какой у бомжавозера ник в игре, даю 50кк

За фул Эпик сет, я покажу не только своего чара, но и выложу своё фото в реале, а это поверьте мне дорогово стоит.=)

А теперь по порядку.

1. РА обливают говном бывший твинко клан, в свою очередь мемберы того клана во всё орут что они из РА, даже в темах о наборе, какието нонфакторы с гордостью пишут " Набор в КП РА сайд"

Тоже самое можно сказать и про ГФ.

2. Я честно говоря не понимаю этого светлого эльфа, который без нобла, недавно вставил СА в свою арочку+3 (раздев при этом консту) и ещё мало того апает эту тему, как будто имеет к ней отношение.

Орал и набирал народ в РА, теперь он в касте и с довольной рожей бьёт шарды на ИОПЕ, как все нищеброды.

3. Меня невозможно забанить, пока существует свободный рег на форуме, да и незачто.

А ведь я предлагал привязать форумный акк к игрвому на котором должно быть наиграно не менее 5к минут, как это было на А..... (Кстати заходил туда не давно у меня наконецто удалили окончательно всех чаров и я больше не могу там отписываться.

4. Я достаточно неплохо одет и вкачан, 3 чара нобла 2 из которых имеют 3 саба 78+.

Но тем не менее я не желаю чтобы РА возвращались.

пусть гамают там, где СОП стоит 200к+ и нереальный донат с ботами.

5. Мольбы и просьбы чтобы я оставил кого в покое, поверьте мне, не возымеют успеха.=)

П.С. Лень открывать закладку со смайлами, поэтому я по отцовски буду ставить такой знак.=)

после эпик фейла со скрином вентры "ра" не верю ниодному скрину паровозера

в том что ты . неудачник, выложил скрин типа сидишь в нашей ВТ, и палишь все наши разговор, а потом оказалось что такого ника в нашей вентре то и не зарегистрировано )

Зайти щас в ВТ РА попалить росговоры чтоли  :unsure:

в етой теме мегоакуенная каста и файт драгоны обсирают хеек? ;D а ниче что вы всегда на одном ничтожном уровне были, и только щас на хб вылезли(не файт)

пусть гамают там, где СОП стоит 200к+ и нереальный донат с ботами.

Ну,это да большой минус.Рожки стоят 537 рублей + всякие руны,тортики;)

Потратил 2 часа, чтобы прочитать темку. Впечатления такие, как будто прочитал книжку со старыми анекдотами. Хоть и старые, но всё равно улыбают ;D

Тема про криты по ГФ не оставила равнодушной. На самом деле, всё же зависит от ситуации, а не от прокачки чара и прямоты рук его обладателя.

Вспоминается недавняя ситуация на олимпе, когда я (маг) ударил хиро танка (не буду называть ник, т.к. ни хочу никого обидеть и унизить в данном примере) на 18к. Если так получилось один раз, это отнюдь не значить, что оно так бывает всегда. И если так бывает всегда, это ещё не значит, что так получится и на этот раз.

А получается обратное. Убил 1 раз, выложил скрин, и всё - я бог, он лох. Как-то не очень :excl:

gusiGF1.gif

:D

Потратил 2 часа, чтобы прочитать темку. Впечатления такие, как будто прочитал книжку со старыми анекдотами. Хоть и старые, но всё равно улыбают ;D

Тема про криты по ГФ не оставила равнодушной. На самом деле, всё же зависит от ситуации, а не от прокачки чара и прямоты рук его обладателя.

Вспоминается недавняя ситуация на олимпе, когда я (маг) ударил хиро танка (не буду называть ник, т.к. ни хочу никого обидеть и унизить в данном примере) на 18к. Если так получилось один раз, это отнюдь не значить, что оно так бывает всегда. И если так бывает всегда, это ещё не значит, что так получится и на этот раз.

А получается обратное. Убил 1 раз, выложил скрин, и всё - я бог, он лох. Как-то не очень :excl:

gusiGF1.gif

:D

Афонь,если не трудно залей и в темку креатив для истории;D

Та это вечная байда. Кто заскринил, тот и прав. Свои то полёжки никто не помнит. А некоторые в этом плане настолько продуктивны, что хоть лежбища им обустраивай. 

ЗЫ Кино про ГейФайт повеселило. Оскар за такое надо давать. Мне кажется, я даже видел чью-то тень, которая встала и вышла из зала, во время сеанса. Хто бы это мог быть?  -_-

Афонь,если не трудно залей и в темку креатив для истории;D

Всегда найдутся такие люди, которые сделают всю работу за тебя, причём совершенно бесплатно :rolleyes:

P/S Думал, что это оттуда, но пересматривать 35 страниц влом.

слышал такую историю, что не ФГ создавал РА, это правда?

da

И что теперь будет? Я лично не представляю клан РА без криков ФГ в венике^-^

И что теперь будет? Я лично не представляю клан РА без криков ФГ в венике^-^

в моем клане когда-то КЛ была девушка по имени Тигирана. Кто был, тот знает как она строила 100+ людей легко... это я к тому, что если РА хорошо стартанул на астериосе в начале с одним КЛом, потом и дальше добился высот с другим, то не демаю, что это будет закат.

в моем клане когда-то КЛ была девушка по имени Тигирана. Кто был, тот знает как она строила 100+ людей легко... это я к тому, что если РА хорошо стартанул на астериосе в начале с одним КЛом, потом и дальше добился высот с другим, то не демаю, что это будет закат.

Кажись немного не так.

Сам клан создавал другой человек,только гораздо раньше (возможно на абисе). А на фанейдже и потом на астериусе КЛ был уже ФГ.

Кажись немного не так.

Сам клан создавал другой человек,только гораздо раньше (возможно на абисе). А на фанейдже и потом на астериусе КЛ был уже ФГ.

они с х13 начали что-то показывать

У меня у одного всё висит или вы тоже не можете зайти в игру?

читай сайт))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...