Перейти к содержанию
Asterios

РА фэйл

shojebydet

Рекомендуемые сообщения

спор о том как ра серв ногебал или о том, что бамжы морадерничают в данный моментf07ffa82d445.gif

напас говорят ты собираеш пачку гнумов-мистиков, думал фэйк а оказывается b1144dafd1d8.jpg

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

\

пс кстати тут наведываются пару человек с того форума, такие как баунти например, смотри и тут заплюем и будешь плакая удалять учетку, ты же любишь сглатывать и пропадать B)

ути пути , баунти - это та неадекватная шлюха? А она разве не сдохла от рака мозга после общения с тобой?

играть на сервере с ботами ацп радарами.... это себя не уважать.

ну объясни тогда, почему это на твой взгляд так плохо?) игра в релакс режиме, отдых от мободроча это себя не уважать?(

лера ты дура © fg

придумай что-нибудь поумнее, о великий нагибатор гидробласт haha.gif

эмм, спалила(((

некогда не забуду как фг на тебя орал после фарма тиаты )

поставил в подпись

Можеш еще попиарить меня?

Ребят закрывайте нафик тему.

Все уже давно знают как Ра стало ПАпками сервера. Сто раз уже писали, но темы куда-топропадают. И люди которые их пишут тоже.

Повторюсь.

Все что добились Ра на этом сервере было сделано с помощью багнутых квестов, локаций, нововведений, точке скилов и прочем.

+ как я думал раньше Зверский дрочь в игре, но после поста автора, что то я и в дроче стал сомневаться. РА это обычные багоюзеры, которые паразитирует на вновь открытых серверах.

Им неоднократно предлагалось нагнуть x3, но они благополучно игнорят эту тему.

Клан РА, а вернее кучка чудиков, которая бродит по сервам, это обычное УГ, которое есть на любом сервере.

Ребят закрывайте нафик тему.

Все уже давно знают как Ра стало ПАпками сервера. Сто раз уже писали, но темы куда-топропадают. И люди которые их пишут тоже.

Повторюсь.

Все что добились Ра на этом сервере было сделано с помощью багнутых квестов, локаций, нововидений.

+ как я думал раньше Зверский дрочь в игре, но после поста автора, что то я и в дроче стал сомневаться. РА это обычные багоюзеры, которые паразитирует на вновь открытых серверах.

Им неоднократно предлагалось нагнуть x3, но они блпгополучно игнорят эту тему.

Клан РА, а вернее кучка чудиков, которая бродит по сервам, это обычное УГ, которое есть на любом сервере.

ok kep

когда я пришел на серв и спросил что за лохи такие это ра мне ответили это доны которые купили себе епики точеные пушки и дино за вмз

гидробласт а ты можешь зайти в вт к нам?

могу, но боюсь(

shmot ne rulit btw ... mojno i bez dyno\vesper puh ebshit' v kashy :)

вообщем ты прав, пример этому хиро некр в дк робе даркуран

вообщем ты прав, пример этому хиро некр в дк робе даркуран

не, олимп это совсем разные вещи с ПВП.

полюбэ. Валера вон в комбосэтах шатает всех

и в четвертых, мы не бесимся, а фанимся на форуме...ибо сидели здесь за тысячу лет до твоего появления!

scarlet

^_^

scarlet

^_^

предыдущая учетка его была удалена

предыдущая учетка его была удалена

Я понял. Не все являются членами клана каста. Некоторые способны догадатся.  :rolleyes: Просто забавно совпало....

ути пути , баунти - это та неадекватная шлюха? А она разве не сдохла от рака мозга после общения с тобой?

она зайка, а ты заплеванное уг, в слезах убежавшее с того форума и это же ожидает тебя тут :rolleyes:

напас говорят ты собираеш пачку гнумов-мистиков, думал фэйк а оказывается b1144dafd1d8.jpg

/fake

пс что за гидробласт и каким образом он был у нас ввт, странно я бамжей сразу там овню :ohmy:

Те, кто ушел сам, врядли вернется, потому что это и был бы как раз фейл - как, уходя, хлопнуть дверью, а потом через часик в нее стучатся типа "я там чемоданчик забыл" - ЧСВ не позволит.

А вот те кто ушел за компанию после N+1 прыжка по серверам могут и вернутся.

Вообще-то это не фейл РА. Они просто "пошли на повышение". Мы тут конечно в своей провинции Астериос (ну а как это еще назвать при такой несерьезной постановке вопроса поддержки сервера? и при таких неоднозначных правилах в духе рабовладельческого строя) можем обсуждать РА и обливать их дерьмом, впрочем, получая в ответ то же самое в еще больших объемах. Можем и дальше корчить из себя паравозеров и школьников. 

Но. Никто и никогда не приблизится к разгадке истинных причин того что произошло и еще произойдет. Вернется ли РА на сервер? Будет ли это х5? а Х его З. Это политика. И как и в реальной политике, в ЭТОЙ много подводных течений. Загадочные темы на форуме о баге, которые неожиданно исчезли, админ в эфире радио астериос, который признает ошибки (хотя не должен бы) но ничего не решает. Тут столкнулись РЕАЛЬНЫЕ интересы РЕАЛЬНЫХ людей. А эти интересы, как известно, весьма ограничены. ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СЕКС (ну насчет секса не уверен :) как вариант мободроч? :) ). И игра тут совсем нипричем, это лишь площадка для происходящего.

ФГ- талантливый, грамотный и требовательный руководитель, удачи ему в жизни, далеко пойдет. Его подчиненные - не более чем подчиненные, но также ИДЕАЛЬНЫЕ исполнители, таких еще поискать. Да, линейка это ролевая игра, но роли в ней давно распределены еще до того как ты создал учетную запись и залогинился. Потому что это проекция характеров реальных людей на игровое поле.

А фэйлом тут и не пахнет. Просто топ клану (а точнее - КЛу топ клана) на пике развития не хватило места и объема для того чтобы разместить тут свои амбиции и тщеславие. Это как пройти полностью игру, потом еще раз, в режиме GodModeON. Дальше - следующая игра. Они пойдут на сервер покруче, возможно даже встретят клан таких же отморозков, и им будет о чем поговорить на их "общем языке". А может, и вернуться на х5, с другим значком клана. Ведь люди тоже устают, и у клана тоже могут быть взлеты и падения. 

Но на 90% исход зависит от воли одного человека - КЛа РА. Остальные 9,99% отдаю лидерам КП. 

ИМХО

доктор, а меня вылечат?

Нет,ваш случай безнадежный,шучу;D

Они просто "пошли на повышение". Мы в своей провинции Астериос  Можем и дальше корчить из себя паравозеров и школьников. Вернется ли РА на сервер? Это политика. админ который признает ошибки ( Тут столкнулись РЕАЛЬНЫЕ интересы РЕАЛЬНЫХ людей. 

ФГ- талантливый, грамотный и требовательный руководитель, удачи ему в жизни, далеко пойдет. Его подчиненные - не более чем подчиненные, но также ИДЕАЛЬНЫЕ исполнители, таких еще поискать. Просто топ клану (а точнее - КЛу топ клана) на пике развития не хватило места и объема для того чтобы разместить тут свои амбиции и тщеславие. Они пойдут на сервер покруче, Но на 90% исход зависит от воли одного человека - КЛа РА. 

Вот уж лизнул так лизнул   :D

Вот уж лизнул так лизнул   :D

И заметь, почти без тренировки :) пусть другие учатся как надо правильно это делать :)

спс за пиар,бомж :wub:

по теме: НАМ СТРОГО НАПЛЕВАТЬ :-*

ахах,клан нечто больше чем притончик на месяцок,в твоем случае это именно так,так что твое "НАМ,МЫ и тд" смешит детко:D полит шлюха :*

у меня и там и тут все заипок и где мне играть я сам решу...а ты сиди в жопе и завидууууйййййй зайка xd

завидуй чему?

Тому, как ты самоутверждаешься на форуме?loal da,trasher na skille i opite ahuet':D

она зайка, а ты заплеванное уг, в слезах убежавшее с того форума и это же ожидает тебя тут :rolleyes:

/fake

пс что за гидробласт и каким образом он был у нас ввт, странно я бамжей сразу там овню :ohmy:

хз как ты меня не увидел, я был на канал выше от тебя

Вообще-то это не фейл РА. Они просто "пошли на повышение". Мы тут конечно в своей провинции Астериос (ну а как это еще назвать при такой несерьезной постановке вопроса поддержки сервера? и при таких неоднозначных правилах в духе рабовладельческого строя) можем обсуждать РА и обливать их дерьмом, впрочем, получая в ответ то же самое в еще больших объемах. Можем и дальше корчить из себя паравозеров и школьников. 

Но. Никто и никогда не приблизится к разгадке истинных причин того что произошло и еще произойдет. Вернется ли РА на сервер? Будет ли это х5? а Х его З. Это политика. И как и в реальной политике, в ЭТОЙ много подводных течений. Загадочные темы на форуме о баге, которые неожиданно исчезли, админ в эфире радио астериос, который признает ошибки (хотя не должен бы) но ничего не решает. Тут столкнулись РЕАЛЬНЫЕ интересы РЕАЛЬНЫХ людей. А эти интересы, как известно, весьма ограничены. ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СЕКС (ну насчет секса не уверен как вариант мободроч? ). И игра тут совсем нипричем, это лишь площадка для происходящего.

ФГ- талантливый, грамотный и требовательный руководитель, удачи ему в жизни, далеко пойдет. Его подчиненные - не более чем подчиненные, но также ИДЕАЛЬНЫЕ исполнители, таких еще поискать. Да, линейка это ролевая игра, но роли в ней давно распределены еще до того как ты создал учетную запись и залогинился. Потому что это проекция характеров реальных людей на игровое поле.

А фэйлом тут и не пахнет. Просто топ клану (а точнее - КЛу топ клана) на пике развития не хватило места и объема для того чтобы разместить тут свои амбиции и тщеславие. Это как пройти полностью игру, потом еще раз, в режиме GodModeON. Дальше - следующая игра. Они пойдут на сервер покруче, возможно даже встретят клан таких же отморозков, и им будет о чем поговорить на их "общем языке". А может, и вернуться на х5, с другим значком клана. Ведь люди тоже устают, и у клана тоже могут быть взлеты и падения. 

Но на 90% исход зависит от воли одного человека - КЛа РА. Остальные 9,99% отдаю лидерам КП. 

ИМХО

Кстати, написано хорошим слогом, яб даже сказал более журналистским (журналистическим, журнальным, журналовым - нужное подчеркнуть) . Сейчас в голову даже пришла мысль о том что посты с подобным построением предложений или такой структурой изложения автором его мыслей, не взирая на содержание и точку зрения автора читать - не столько интересно с точки зрения соджержания, сколько с точки зрения способа изложения. Согласитесь. весь этот пост (довольно емкий по здешним меркам) можно было сократить до вполне читабельного размера в 4 -5 строк, сохраняя смысл но при этом потеряв всю изюминку.

На ум приходит еще одна особеность этого поста, у автора явно в школе была пятерка по русскому языку, встеаки приятно читать текст, когда в нем количество ошибок не превосходит количество слов в предложении, как у многих на этом форуме.    Да и что греха таить - отнесу себя к таким людям (форумно безграмотных, которые считают что в интернете можно писать с любыми ошибками игнорируя все возможные правила русского языка, хотя сам осознаю что так джелать нельзя) . И , возможно, именно по этой причине, такая грамотность и изложение мыслей на уровне выше тролльного, будь то "идите собаку шатайте" или "все олени кроме я" этот пост таки заставил себя прочитать не смотря на нескромный размер. 

Всетаки соглашусь с автором, и по форумным правилам, которые де-факто были приняты задолго до нас,  поставлю +,  

она зайка, а ты заплеванное уг, в слезах убежавшее с того форума и это же ожидает тебя тут :rolleyes:

Ха ,ты просто поплюешся как и в тот раз говнецом и замолкнеш . Ты не забыл ,что у тебя ограниченный запас слов ? Тем более твоя простата<_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...