Napas Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 эх, я 70 >< пс мига с 3 профой ; d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Скучать буду по некоторым РА Ктош теперь будет ЙаПапкОТапкоТопкО? Гдеж теперь услышать сакраментальное "Ну чо Бомжи? Как жисть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Скучать буду по некоторым РА Ктош теперь будет ЙаПапкОТапкоТопкО? Гдеж теперь услышать сакраментальное "Ну чо Бомжи? Как жисть?" это покому, если не секрет, поздравить хочу посанов с фанбойкой 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 это покому, если не секрет, поздравить хочу посанов с фанбойкой 8) Ммммм... Помоему РА кое какой хлам забыли на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ммммм... Помоему РА кое какой хлам забыли на сервере... так никто и не собирался забирать с собой клан "каста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 аааа )))) тогда ясн ) "розовые" о и я там засветилась.выпрашивая суеде на ушки во френд чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так никто и не собирался забирать с собой клан "каста" Упущение. Вернитесь и заберите. А то намусарили, свалили, а за вами хлам разгребай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аquа Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня появился план, как вас забанить на том сервере. Ждите. ну зайдиии к нам в вт, балаболище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот и все.. паравозер вышел на тропу войны - все по кустам. Он до всех доберется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня появился план, как вас забанить на том сервере. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот и все.. паравозер вышел на тропу войны - все по кустам. Он до всех доберется ... ололо. паравозер атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 предыдущий пост был удален, или удалена учетка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 предыдущий пост был удален, или удалена учетка?) пост потёрли...хз ,старался особо не выражаццо=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 тема себя исчерпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 тюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 забавно когда в адрес РА отписываются люди которые в то время когда Ра играли на хардине не то что на спотах, даже на форум не вылазили еще Какая разница кто когда вылазил на форум. Я, например, на него вылазил даже когда ни аккаунта ни даже патча етого сервера не было. ЗЫ я касту не оправдываю ЗЗЫ КАСТА примите своим зергом вар от 1 КП уже.... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вам "подогнали" чаров мунлайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ещё нет. Мне не понятно вот что. Почему кланы которые свалили отсюда и которые пишут что им тут на всё насрать, до сих пор тусуются на уже чужём для них форуме. Валите на свой РПГ БОТ КЛУБ и доказывайте местным бомжам какие вы АЦЦЫ, что спустя неделю вас взяли за жопу и отпраили в БАН за ботоводство. Или чО обратно захотелось? а твой ротик и**ть не должно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня и там и тут все заипок и где мне играть я сам решу...а ты сиди в жопе и завидууууйййййй зайка xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 каста как были бамжарами так и остались... п.с. насчет любого гвг с любой патей серва можем договориться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну... и.. решили все-таки устроить срач? Я сегодня добрый ) Пока не дойдёт до оскорблений и срача - пусть живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если там есть боты, то сервер будет уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkonavt Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А кто такие РА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYatruе Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Иди в ЖОПУ. Вот и договорились. Ты аккуратней с желаниями, а то он возьмет и сходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 это зелёные человечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihp Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да темка умирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А кто такие РА? Не помню точно, кажется у них КЛ паравозер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не помню точно, кажется у них КЛ паравозер... так это его забанили за ботоводство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так это его забанили за ботоводство? не, он юзал баги в радио Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.