polich Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поддержу движение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А с виду вполне адекватный МЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А с виду вполне адекватный МЧ более чем))) но у каждого есть свои таракашки))))) Мои конечно иногда со мной расходятся во мнении))))А так мы ладим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А с виду вполне адекватный МЧ не, на лице ж написано: дое... не отстану, а начну выпивать, так бегите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не, на лице ж написано: дое... не отстану, а начну выпивать, так бегите видимо, я такому языку не обучена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 видимо, я такому языку не обучена ну что же вы ) да, характер холерика)) но разве я не милаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Буду тута играть, Всем Здравствуйте ) Ребенка воспитывай, играться она захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 видимо, я такому языку не обучена тяжко тебе будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 дэ keep и ты тут ))) гоу гоу пкашить DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 keep и ты тут ))) гоу гоу пкашить DDDD го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 фу личная жизнь, любимые половинки, мерзота! даешь пот, грязный стол, жирные пальцы и ноги на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ребенка воспитывай, играться она захотела. ты вообще кто такой , ты меня учить будешь? ты не знаешь когда это фотка была сделана и моим детям больше 18-20 лет , так что твой троллинг пугать будет других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ахахаха, бабуля скинула фото 20 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ахахаха, бабуля скинула фото 20 летней давности Сам прям шибко свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сам прям шибко свежий Я скинул фото которому было всего сутки, а она скинула фото себя молодой. Сравнила емае, Лэйс и Московскую картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сам прям шибко свежий березовый фреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Буду тута играть, Всем Здравствуйте ) слуш а сынуля твой за крафтера сможет сыграть? а то нам нид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 березовый фреш Гарук, ты уже разобиделся, что ли?) или просто не признал меня в гриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 слуш а сынуля твой за крафтера сможет сыграть? а то нам нид ой какие шутки , твои шутки не актуальны , так что прости если что на фотографии это дочь , так что упс тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 офигенная фота ,лайк однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ой непомню, Мне тут года 24... 4 курс помоему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ой непомню, Мне тут года 24... 4 курс помоему ) лучше б ты только себя скинул а то сейчас начнется обсуждение женщин вокруг тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Sim4ik Hardin like! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поддерживаю. Я вот тоже ощущаю себя пятнадцатилетним пубертатным юнцом-качком, а не брюховатым тридцатилетним страпером с лицом подростка, пивным брюшком и тощими ручёнками. И вы не в праве мне это запретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поддерживаю. Я вот тоже ощущаю себя пятнадцатилетним пубертатным юнцом, а не брюховатым тридцатилетним страпером с лицом подростка, пивным брюшком и тощими ручёнками. И вы не в праве мне это запретить! старый ты,совсем уже старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 старый ты,совсем уже старый Я что, пришел в мир где можно ощутить себя эльфийкой для того что бы меня деаномизировали что-ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ой непомню, Мне тут года 24... 4 курс помоему ) Не повезло тебе с одногрупницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meilin Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не повезло тебе с одногрупницами. Нормальные обычные девочки. Без утиных губ и тд! Красавец нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 блин ты такой секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.