iWannaLie Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ди, пожалуйста, почините бота, дающего БЧ. Стоял в Гиране, искал одного человека, дали БЧ. Написано за нарушение правил торговых сообщений. Я то не продавал\менял\покупал. А искал человека. Поправьте пожалуйста бота, или кто там банит чат. Думаю многие будут благодарны. Сервер х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 полудурки , когда ж вы читать то начнёте... с*ка что непонятного то Баны выдаются по логам чата (для танкистов - если вы ругнулись и вас не наказали сразу это значит что в ближайшем будущем когда модератор будет анализировать логи он вас все равно найдет и накажет); ты мог 3 дня назад кого то послать , а бан тебе только щас выдали.. неужеди ещё настолько тупые люди есть?? з.ы да простит меня Адри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Адвокат, помнится ты был некром на х55. По теме: вроде не матерился. НО: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 За капс дать могли... ошибся причиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Адвокат, помнится ты был некром на х55. По теме: вроде не матерился. НО: да некр был.. прочитай ты мой пост выше пле..ты может 2 дня назад в шаут писал про покупку\продажу..а бан только щас выдали и это совпало с твоим сообщением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.