babNIK621 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я был на парнасе зарегался на эвент Ctr или Ctf не помню как он пишеца, вобщем меня тепнуло на эвент после окончания обратно, и некого нету не итем брокера не людей, релог не помагает сое тоже, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norikatel Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 караул кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 попроси адм сделать раздел для х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 спуститься вниз и сделать сое. вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выбежать по лестнице вниз, потом сое и ты окажешься в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выбежать по лестнице вниз, потом сое и ты окажешься в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выбежать по лестнице вниз, потом сое и ты окажешься в городе. Мне когда то помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Я был на парнасе зарегался на эвент Ctr или Ctf не помню как он пишеца, вобщем меня тепнуло на эвент после окончания обратно, и некого нету не итем брокера не людей, релог не помагает сое тоже, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Универсальный способ для решения проблем с игрой Выход из игры на три минуты, создание на том-же аккаунте и сервере твинка, вход им в игру и прописывание .repair в чат Изменено 19 августа, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 отбеги подальше оттуда и сое или в пропасть прыгни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ответ уже дали. Ты попал на обычный парнас спуститься вниз и сделать сое. вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения