iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 на нем было просто 15 боев - инфа 100ка он реально сам в шоке, говорит честно не хотел, так получилась, он больше не будет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиратка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 он реально сам в шоке, говорит честно не хотел, так получилась, он больше не будет)))) народ давайте следить за этим индивидом, идет ли это чудо на новый сервер?? будет ли там кого кидать??эх наверно парень учётку сменит=( уж слишком его тема про скам серьги интересная была, ты прям скамо-звязда медеи наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 народ давайте следить за этим индивидом, идет ли это чудо на новый сервер?? будет ли там кого кидать??эх наверно парень учётку сменит=( уж слишком его тема про скам серьги интересная была, ты прям скамо-звязда медеи наверно Через месяц другой всем будет уже пофигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 народ давайте следить за этим индивидом, идет ли это чудо на новый сервер?? будет ли там кого кидать??эх наверно парень учётку сменит=( уж слишком его тема про скам серьги интересная была, ты прям скамо-звязда медеи наверно какой скам тупое ты существо? кого я кинул тупица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 какой скам тупое ты существо? кого я кинул тупица? )))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эй, чудовище, кот в 1 пак держал вар от всех кого можно было, бегал на осадах, мутил олимп всё в 1 пак. Ты же будучи КЛом и имея в наличии 3 пака (кп Малволса, кп Холи, кп Адреналина вроде не путаю) после срача с дт и обоюдного кв, сфейлилась. Помнишь наш разговор в говорилке за приём к тебе в клан моего пака, там был ещё авелла????? И что ты сделала после пары месяцев вара с дт, снова под них прогнулась. Потеряла 2 пака и продолжила тявкать из-за хозяйской палки. Сейчас в союзе с дт снова набираешь людей, кп там какое то организуется и прочее. Но суть то остаётся прежней. Ты разменная монета на этом сервере, пешка, тебя пользуют и уже очень давно, доказать что ты чего то стоишь как КЛ ты не смогла. Так чего открывать рот на Малволса, если ему и в подмётки не годишься, как КЛ, как ПЛ, как организатор движа??? я смотрю ты активно хочешь стать подсосом малволса. 3 дня меня небыло всякое говно епта вылезли на форум. ползите обратно в свои пещеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лужа--->>> пук шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я смотрю ты активно хочешь стать подсосом малволса. 3 дня меня небыло всякое говно епта вылезли на форум. ползите обратно в свои пещеры. перетухни бомбом или как там тебя зовут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) перетухни бомбом или как там тебя зовут ну уж точно меня незовут шавкой малволса. номер кокой я уже хз. сами разбиритесь Изменено 7 сентября, 2015 пользователем ThePilfereRR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чё тут? Пилф всех тащит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спс, как жаль, что у меня времени нету сколько там птс то у сорка и у тх? изыди вместе с децибелом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Чё тут? Пилф всех тащит? не всех. рад видеть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 прива всем, как такой рак как ExCsTaZz стал хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 так же как и анчоус после твоего ухода ) ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Акелла, ты еще живой и не спился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Акелла, ты еще живой и не спился? я уже пол года как ушел с игры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Возвращайся ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.