WhyDidYouDoIt Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ГО!) Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Лол, зачем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я думаю на этом сервере постоянно одни герои=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я думаю на этом сервере постоянно одни герои=) так можно сказать.про любой сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всё пучком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 поидее мало что изменицо всравнении с прошлым месяцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Можно мне хиро сорка? За 1 лимит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нивапрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо котяра Мб загляну на ласт лимитик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо котяра Мб загляну на ласт лимитик а че ты у этого говна спрашиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А я? Я думаю, что это само собой разумеющееся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я думаю, что это само собой разумеющееся Меня с дома выгонят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Го ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 уже еду!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Порнуха, пиво и креветки готовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 снимите номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Милз ты это выходи на 4-м лимите, тогда и я выползу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Порнуха, пиво и креветки готовы Еду дорогой!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Милз ты это выходи на 4-м лимите, тогда и я выползу) На какой профе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На ЕЕшке на ком же ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На какой профе? неочкуй у него нет сорка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Пилф не пали кантору) пускай ни о чём не догадывается Изменено 22 августа, 2015 пользователем ElvenMystic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planchik Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (((((( кайф тоже на х3 поигратЬ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да поф на сорка я на ав или пв наверно буду а может мм или тх хотя за сорка тоже надо подумать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 За бп! За бп надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хм, кстати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Огласите список хиро примерный, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Огласите список хиро примерный, пожалуйста ГО!) Duelist - рвач Phoenix Knight - креатив Sagittarius - вайрус Archmage - длинныйник Arcana Lord - малволс Hierophant - орбит Sword Muse - мавис Moonlight Sentinel - камен Elemental Master - слейпнир/леня Shillien Templar - анчоус Ghost Hunter - сисерон Storm Screamer - неалена Trickster - розали Grand Khavatari - рыба DoomCryer - марихуанна Maestro - хз Soul Hound - эт сб? тогда пабло Dreadnough - хз Hell Knight - сим Adventurer - хз Soultaker - гоблин Cardinal - неприятность Eva's Templar - креатив на цеште Wind Rider - сирьожаблинчтоли? Mystic Muse - крякря Eva's Saint - хурам Spectral Dancer - мерием Ghost Sentinel - крад Spectral Master - нотингем Titan - челнинец Dominator - баран Fortune Seeker - палировка Doombringer - точка Shillien Saint - фирузе мб чо и поменяецо канеха. 3 дня фсьотаки впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спс, как жаль, что у меня времени нету сколько там птс то у сорка и у тх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.