Перейти к содержанию
Asterios

Есть вопрос ? Должен быть ответ !

Nizhnevartovsk

Вопрос как вопрос.  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Глупость.

На сервере 7000 человек, возьмём что хотя бы 1000 новенькие, это же похоронить себя можно.

а если человек совсем первый раз зашёл? Ему что месяц сидеть всё рассказывать?

я к примеру когда первый раз начала играть, я не знала что такое соски, я уж не говорю об остальном.

Когда я прилетала в гиран(скопление игроков) или общалась с кем-то в пати, мне хотелось удавиться, все общались на каком то чужом мне языке, я часто чувствовала себя дурой, и только по этой ерунде не раз хотела всё бросить нафик и не ломать себе голову, прошли года, навык пришёл.

Знаете хватает одного хиро, чтобы убиться, какую ерунду люди порой пишут и спрашивают, я сижу потом это как анекдоты рассказываю.

Взять к примеру вчера, пробегаю мимо вара с другим хиро, вара не тронули, на что потом в ПМ она сала писать благобдарить и спрашивает такой вопрос, а почему у вас доспехи блестят? ну я не могла без сарказма не ответить и сказала, что "всю ночь полировали"

Ну не могу я отвечать на глупые для большинства игроков вопросы, хотя понимаю, что бывают новички и они много не знают, но опять же повторюсь, с опытом приходит.

А так отвечаю на любые вопросы 25 кк, на глупые 50кк.

Я была симпотичной блондинкой 23 лет, училась в универе, шла на красный диплом, уже имела свою машину, любящего мужа. И однажды друзья показали мне линагу 2....

Теперь ни мужа, ни машины, ни универа, ни друзей, зато я знаю что такое соски, да...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...