SemarglFireWolf Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Итак, идет набор в смешанную констпати. У нас есть: - Арба "LostAtlantida ( КЛ, онлайн высокий, продвинутый, шмот хороший ); - Арба "oooYeah (Хороший соклан, одет нормально, опытный ); - Биш "Хирон (эт я, новичек, онлайн высокий, шмот по мининмалу ); - Овер "JadFire (онлайн хороший, опытный игрок, новичек, шмот по минималу ); Если хотите попробовать поиграть с нами, у вас должен быть: Скайп (наличие микрофона обязательно,в дальнейшем вентры или тс), нормальны онлайн, опыт игры, относительно хороший шмот и полное подчинение лидеру в иерархической структуре клана. Заявки можете оставить тут, в свободной форме Желательно чтобы рассказали про себя, как звать, возраст, где живете, откуда играете, скорость инета и есть ли возможность играть в дуалбоксе. А так-же профа, лвл и шмот После написания заявки написать в ПМ "Keida "LostAtlantida (Сергей, КЛ), и "Херон "S3m4rGl (Сашка, тоже могу рассмотреть заявку, типа замКЛа). Без скайпа - однозначно нет А так, пишите Будем рады пополнению в нашей скромной пачечке )))) Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а что такое играть в дуалбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это когда в 2 окна играешь... >_< ну чтобы там пп посадить во 2е окно с точеными скилами.. или еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 9 человек в скайпе это однозначно 3.14здец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну госпади, трудно чели на ТС перейти?! делов то.... ну с вентрой потруднее... но тоже... дело не в этом... главное чтобы люди были... .и грамотные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Итак, идет набор в смешанную констпати. У нас есть: - Арба "LostAtlantida ( КЛ, онлайн высокий, продвинутый, шмот хороший ); - Биш "Хирон (эт я, новичек, онлайн высокий, шмот по мининмалу ); - Овер "JadFire (онлайн хороший, опыт игры, новичек, шмот по минималу ); Если хотите попробовать поиграть с нами, у вас должен быть: Скайп (наличие микрофона обязательно,в дальнейшем вентры или тс), нормальны онлайн, опыт игры, относительно хороший шмот и полное подчинение лидеру в иерархической структуре клана. Заявки можете оставить тут, в свободной форме Желательно чтобы рассказали про себя, как звать, возраст, где живете, откуда играете, скорость инета и есть ли возможность играть в дуалбоксе. А так-же профа, лвл и шмот После написания заявки написать в ПМ "Keida "LostAtlantida (Сергей, КЛ), и "Херон "S3m4rGl (Сашка, тоже могу рассмотреть заявку, типа замКЛа). Без скайпа - однозначно нет А так, пишите Будем рады пополнению в нашей скромной пачечке )))) Велком эт тип пачка тру нагибаторов тут собирают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эт тип пачка тру нагибаторов тут собирают?! Ну типа того ))))) Стараемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну типа того ))))) Стараемся.... я подумаю если НОД запишеться я тоже запишуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я подумаю если НОД запишеться я тоже запишуть Окей) будем ждать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я подумаю если НОД запишеться я тоже запишуть они не возьмут таких нубов как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostAtlantida Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да ладно вам, нубов не нубов)) если есть желание, пишите(шутники)) в пачку нужны преимущественно камы, если наберем, я смогу и за джудика поиграть, не вопрос, главное люди бы были адекватные и желание было развиваться. приму обоснованную критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я чё-то не понял... для чего вы набираете? и что вы вообще хотите... Это типо набор в клан? начиная с одной консты или что? давайте-ка поподробнее обо всём... о политике тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Есть возможность играть в октобоксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ап вам ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemarglFireWolf Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.