afinogen Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 в общем суть проблемы в том что ходил сегодня на тиат персонажи все были на грации лететь на склад было впадлу и поэтому я отправил вещи с грации персонажу на почту чтоб неыло перегруза чтобы потом выйти из инста и забрать почту с вещами обратно....схема была такова я, с персонажа Анаел, отправил морай хеви сет +900 на аккаунт яЫзюм...после инста я зашел на аккаунт с персонажем яЫзюм и нажал в почте вернуть вещи адресату но вещей на персонаже Анаел на появилось...буду очень благодарен если решите проблему)заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 в общем суть проблемы в том что ходил сегодня на тиат персонажи все были на грации лететь на склад было впадлу и поэтому я отправил вещи с грации персонажу на почту чтоб неыло перегруза чтобы потом выйти из инста и забрать почту с вещами обратно....схема была такова я, с персонажа Анаел, отправил морай хеви сет +900 на аккаунт яЫзюм...после инста я зашел на аккаунт с персонажем яЫзюм и нажал в почте вернуть вещи адресату но вещей на персонаже Анаел на появилось...буду очень благодарен если решите проблему)заранее спасибо) вещи просто перенеслись в ВХ,лети в город и возьмешь свои вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.