Bibarius Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Живу в Израиле, как задонатить на Астериос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibarius Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Самый умный? я читать умею, в Израиле нет ниодного платежа. указаного там. Прошу ответить админов или ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Самый умный? я читать умею, в Израиле нет ниодного платежа. указаного там. Прошу ответить админов или ГМ. WebMoney есть везде, через любой коммерческий банк можно пополнить баланс кошелька. Почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Живу в Израиле И этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibarius Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И этим все сказано. И о чем тебе это сказкало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И о чем тебе это сказкало?)) еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibarius Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 WebMoney есть везде, через любой коммерческий банк можно пополнить баланс кошелька. Почитай Спасибо, далеко находится, но хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И о чем тебе это сказкало?)) Читаю название темы "проблемма с платежем", захожу, читаю первые два слова "Живу в Израили". Сразу мысль в голове - Еврей чет намутить хочет нахаляву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibarius Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Читаю название темы "проблемма с платежем", захожу, читаю первые два слова "Живу в Израили". Сразу мысль в голове - Еврей чет намутить хочет нахаляву) а вдруг прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 неужели в Израиле нельзя через карту оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibarius Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 неужели в Израиле нельзя через карту оплачивать? ага, прям щас я свою кредитку дам чужому дяде) Тему можно закрыть, ХолиДефо предложил вариант проблематичный, но реальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Самый умный? я читать умею, в Израиле нет ниодного платежа. указаного там. Прошу ответить админов или ГМ. Visa и MasterCard не работают в Израиле? Оо ага, прям щас я свою кредитку дам чужому дяде) Для этого есть Visa Virtual, к примеру, раз уж не доверяете платёжным системам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanigoR Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) http://mikimoney.com/ или http://www.echange.co.il/ru/exchange/webmoney-deposit оба надежные,пользовался ни раз Читаю название темы "проблемма с платежем", захожу, читаю первые два слова "Живу в Израили". Сразу мысль в голове - Еврей чет намутить хочет нахаляву) а у тебя такие мысли в голове,потому что сам мутишь что то и так же думаешь о других Изменено 14 августа, 2015 пользователем SanigoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Самый умный? я читать умею, в Израиле нет ниодного платежа. указаного там. Прошу ответить админов или ГМ. А почему вы собственно такой агрессивный,плохо спали ?ТС,научитесь пользоваться поиском и решать свои проблемы самостоятельно, а не срываться на людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения