SOKOL Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 витек ты вроде уже взрослый мужик а ведешь себя как 10-ий пацан Костя ты мне как-то писал про высеры в сторону вампиров помнишь,а сам за свои слова неотвечаешь,про мужика говоришь ещё ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Прийду посмотреть что от хунтера осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 6 страниц всего ? Всё на столько печально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 6 страниц всего ? Всё на столько печально ? все еще печальней чем ты думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Костя ты мне как-то писал про высеры в сторону вампиров помнишь,а сам за свои слова неотвечаешь,про мужика говоришь ещё ммм ты десятийный пацан, не обостряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 во скок осады по МСКВ? приду глянуть что там твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 во скок осады по МСКВ? приду глянуть что там твориться та че творить я бан получил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 сраные непфилимы опять мне аден не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 та че творить я бан получил( За что? Овчинка выделки хоть стоит? Или типа "мелочь по карманам тырить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Более менее норм фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мне понравилось в 5 человек убивать клан литлкингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дак кинги наверное все в +6 шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 нифига повар, там люди одеты лучше чем в тиранах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Нихуа себе, мало того что тираны признали себя обсосами. так они оказуются еще и нищие обсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дак кинги наверное все в +6 шмоте Они одеты лучше тебя, дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дак в чем проблема создайте альянс, и не будет нытья про 69, а то так все как раз и выглядит и да еще НЕ отменяйте вар как некоторые индивидумы, ато на форуме бойцы а как до дела то в кусты Железная логика мне ваще по* на ваши флаги, лиж би вы выходили на фан, в не праймое время, соло, пачкой, хоть в 9 флагов надеюсь будете фанится. Ок, мы создадим маг сбшек и точно так же по вашему методу фана будем по минут 10 стилиться и выбегать?)) Как думаешь, хороший фан получится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Они одеты лучше тебя, дурата ни. у мя есть ТОП ТТ бижа, топ дк не мв сет. и ТОПТРУПВНЗ99xxx228xx пуха арка +3 мв 300 атт воды с пвп вставкой. так шо Я ТАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ну че гц гавно с 9 флагами они до этого долго шли темболее сокол VAMPIRES TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Обоссивал вампов до того как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 шоуни чо ты там про вику и кайт писал? Железная логика Ок, мы создадим маг сбшек и точно так же по вашему методу фана будем по минут 10 стилиться и выбегать?)) Как думаешь, хороший фан получится?))) ты тут сопли не распускай и делом займись, стилься хоть 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 шоуни чо ты там про вику и кайт писал? ты тут сопли не распускай и делом займись, стилься хоть 20 мин я про ваш фан пример привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я про ваш фан пример привел тебя и не кого другого не должен волновать наш фан, сколько и как мы стилимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Забрал еще на тех осадах... почти... непфилимы задэфили. Мы в 5-6 рыл били непфилимов, а литл кинги и праймы которых было по фулке+ от сплеша падали, так и фанились всю осаду. Птица говорун"почти"не считается,а то что сегодня ты забрал ни о чем не говорит было бы нас столько же сколько ГА,тогда было бы о чем говорить!!!А то он еще хвастается))артист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 тебя и не кого другого не должен волновать наш фан, сколько и как мы стилимся. А кому думаешь интересно ждать вас в поле по минут 10 на минут 5 максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мне понравилось в 5 человек убивать клан литлкингов Когда это ты убивал нас в 5человек? Дак кинги наверное все в +6 шмоте А ты что знаешь о нас?Откуда такие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А кому думаешь интересно ждать вас в поле по минут 10 на минут 5 максимум? ты свой рот ставишь что мы бафаемся по 10 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А кому думаешь интересно ждать вас в поле по минут 10 на минут 5 максимум? Лучше уделить 10 мин и бафнутся нормально,выйти в поле и убить кого-то, чем поленится выйти в поле и по кд падать,а потом позвать пол клана на поМащ) и кричать что под зарядом всё мАгут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Лучше уделить 10 мин и бафнутся нормально,выйти в поле и убить кого-то, чем поленится выйти в поле и по кд падать,а потом позвать пол клана на поМащ) и кричать что под зарядом всё мАгут ) истину глаголишь брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мда ребята, вот щас посмотрел пару мувиков старых от Топ Пати, Ланей, +9, Синтола, раньше было классно на Серве, будь то просто фан или тв/осады. Больше треша было, а щас получается, есть ГА и весь остальной серв, который что то пытается сделать с ГА. Похоже это на хомячка в колесе, попыток тьма, а толку ноль, либо сразу все 69 либо бомжи. В чем прикол такого фана? P.S. на серве реально стал унылым фан, такого изи уже нет, как раньше, мб попробуете как раньше? Клан на клан, а не пак на клан и клан падает или наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.