Перейти к содержанию
Asterios

тв и осады 15-16.08.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

Хороша песня, начинай сначала. Вы там в хиро не забудь покричать что бы Тираны вар приняли. Ну как и всегда короче  :D

А так скажу прямо, для меня теперь клана ГА не существует  ;)  Удачного фана в хсе  :)

6SCb4DW.gif

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

типо мне молчать когда ты поливаешь моих сокланов и в том числе меня? :rofl:

короче все понятно с тобой...

Хороша песня, начинай сначала. Вы там в хиро не забудь покричать что бы Тираны вар приняли. Ну как и всегда короче  :D

А так скажу прямо, для меня теперь клана ГА не существует  ;)  Удачного фана в хсе  :)

Ты уже дет такое писал нащет ГА ))), окей кэп, будет фан без Тиранов хД

за кого я это так рву по твоему писанию, ты посмотри посты, я тока отвечаю на тот бред который пишут

Раз вас так цепляет , что ГА опять все флаги взяли, кто вам нищебродам мешает заниматся(создавать и заниматса) кланом(и).

плохим танцорам и яйца мешают

мне ваще по* на ваши флаги, лиж би вы выходили на фан, в не праймое время, соло, пачкой, хоть в 9 флагов надеюсь будете фанится.

мне ваще по* на ваши флаги, лиж би вы выходили на фан, в не праймое время, соло, пачкой, хоть в 9 флагов надеюсь будете фанится.

вампир они если выходят видят тебя и бсое делают кто 3спевают ну а кто не успел тот лежит сразу:D

Через полтора часа духи ГА придут к тебе на Аден , удачного реса хДДД

ты чет путаеш, я видел тока ГА стоящих в ХАэСе в праймовое время,  и еще 13ки выходили , Катраны иногда 

Нащет не праймового времени, какой смысл выходить если в праймовое почти никто не выходит. Кто хочет с сокланов тот выходит никто не запрещает

от некоторых.

цытирую: "кто будет фанитса с кланом ГА , кик с клана"

короче все понятно с тобой...

что понятно?могу сказать о тебе тоже самое B)

вампир они если выходят видят тебя и бсое делают кто 3спевают ну а кто не успел тот лежит сразу :D

Скрин, или фрапс кинь де там бсое, и когда ты это видел, а атак смысл бегать за 3-мя горцами (Вампиры) которые даже вику снимают лиш бы удрать и не жать бсое, не позоритса

Ах ну да, Вы же боитесь конкуренции и будете всячески не давать Тиранам замок любыми способами, проходили и такую школу.  :D

вампир они если выходят видят тебя и бсое делают кто 3спевают ну а кто не успел тот лежит сразу :D

Скрин, или фрапс кинь де там бсое, и когда ты это видел, а атак смысл бегать за 3-мя горцами (Вампиры) которые даже вику снимают лиш бы удрать и не жать бсое, не позоритса

+1

Аден мой

может расскажешь как в 3 тело драться против 40? стоять в лоб? давай умник рассказывай 

что понятно?могу сказать о тебе тоже самое B)

витек ты вроде уже взрослый мужик а ведешь себя как 10-ий пацан

Ах ну да, Вы же боитесь конкуренции и будете всячески не давать Тиранам замок любыми способами, проходили и такую школу.  :D

О какой конкуренции идет речь?  :D Был бы ты поумнее , все было б иначе 

кстати на счёт бсое, у сыкухи спроси лучше. и консерва и прочих куриц 

Да и шо та я не понял, вампы могут шото пак на пак? походу я много угля бахнул рас мне такое померещилось.

Аутист для тебя не существует клана ГА какая к черту конкуренция ?  :D  :D  :D  А то как по поводу фана в хсе так ты нас не видишь нигде,зато как на Адене так мы все же есть. Ну че те сказать, это диагноз  :D

может расскажешь как в 3 тело драться против 40? стоять в лоб? давай умник рассказывай 

И еще раз повторюсь "Кто вам запрещает заниматса своими кланами", и к твоему сведению довожу что ГА выходил на фан, когда у  противника было  намного большое приимущество  в поле , даже в 2 раза, и чет такого нытья не было как вы щас тут распускаете

Забирай  :D

Забрал еще на тех осадах... почти... непфилимы задэфили.

Мы в 5-6 рыл били непфилимов, а литл кинги и праймы  которых было по фулке+ от сплеша падали, так и фанились всю осаду.

И еще раз повторюсь "Кто вам запрещает заниматса своими кланами", и к твоему сведению довожу что ГА выходил на фан, когда у  противника было  намного большое приимущество  в поле , даже в 2 раза, и чет такого нытья не было как вы щас тут распускаете

а где ты видишь нытьё, ты либо тупой либо я хз, мы на прайм выходим хоть в 2 тело, когда ты гавно кусок видел что бы мы ныли по поводу кол-во? мб мы сами не хотим заниматься нас и так всё устраивает, люди отдыхают.

кстати на счёт бсое, у сыкухи спроси лучше. и консерва и прочих куриц 

НУ все правильно, встречный вопрос : Ты будеш стоять арбой в хаэсе когда заряд падает, и ждать режима выхода из боя, чтоб тпшнутса на точку и поновой заряд набивать? 

Правильно ты тоже будеш делать бсое )

а где ты видишь нытьё, ты либо тупой либо я хз, мы на прайм выходим хоть в 2 тело, когда ты гавно кусок видел что бы мы ныли по поводу кол-во? мб мы сами не хотим заниматься нас и так всё устраивает, люди отдыхают.

может расскажешь как в 3 тело драться против 40? стоять в лоб , НЕ твои ли это слова ? )) а то чет я не пойму, то ты одно пишеш, то теперь совсем другое

НУ все правильно, встречный вопрос : Ты будеш стоять арбой в хаэсе когда заряд падает, и ждать режима выхода из боя, чтоб тпшнутса на точку и поновой заряд набивать? 

Правильно ты тоже будеш делать бсое )

может расскажешь как в 3 тело драться против 40? стоять в лоб , НЕ твои ли это слова ? )) а то чет я не пойму, то ты одно пишеш, то теперь совсем другое

это разве нытьё? ты говоришь что  вику снимаем что бы убежать и всё такое, я тебе вопрос задал просто и всё, ты тупее чем неземная ей богу.

это разве нытьё? ты говоришь что  вику снимаем что бы убежать и всё такое, я тебе вопрос задал просто и всё, ты тупее чем неземная ей богу.

Тупой походу тут ты, то пишеш про зергы в 40 тел против 3-х и как с ними дратса, потом про бсое, и теперь ты вопросы задаеш, мне кажетса я тебе уже все объяснил, как ты пишеш тут и оскорбляеш "неземную", до него ужеб дошло точно. выходит ты еще тупее чем он.

да, если сами никчомны нивчем, заводи своих крафтеров ламай ворота с баг точек, может поумнееш после очередного бана

ок, подстилка сосокола

Тупой походу тут ты, то пишеш про зергы в 40 тел против 3-х и как с ними дратса, потом про бсое, и теперь ты вопросы задаеш, мне кажетса я тебе уже все объяснил, как ты пишеш тут и оскорбляеш "неземную", до него ужеб дошло точно. выходит ты еще тупее чем он.

а ну найди слово где я написал зерг или балабол? про остальное я молчу.

ок, подстилка сосокола

И только то? Я думал будет больше слов

а ну найди слово где я написал зерг или балабол? про остальное я молчу.

я тока образно тебе написал про зерг, но и  это до тебя даже не доходит. Лучше иди арбузами торгуй

Всем бобра. Удачных осад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...