Emique Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Хороша песня, начинай сначала. Вы там в хиро не забудь покричать что бы Тираны вар приняли. Ну как и всегда короче А так скажу прямо, для меня теперь клана ГА не существует Удачного фана в хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 типо мне молчать когда ты поливаешь моих сокланов и в том числе меня? короче все понятно с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Хороша песня, начинай сначала. Вы там в хиро не забудь покричать что бы Тираны вар приняли. Ну как и всегда короче А так скажу прямо, для меня теперь клана ГА не существует Удачного фана в хсе Ты уже дет такое писал нащет ГА ))), окей кэп, будет фан без Тиранов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 за кого я это так рву по твоему писанию, ты посмотри посты, я тока отвечаю на тот бред который пишут Раз вас так цепляет , что ГА опять все флаги взяли, кто вам нищебродам мешает заниматся(создавать и заниматса) кланом(и). плохим танцорам и яйца мешают мне ваще по* на ваши флаги, лиж би вы выходили на фан, в не праймое время, соло, пачкой, хоть в 9 флагов надеюсь будете фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мне ваще по* на ваши флаги, лиж би вы выходили на фан, в не праймое время, соло, пачкой, хоть в 9 флагов надеюсь будете фанится. вампир они если выходят видят тебя и бсое делают кто 3спевают ну а кто не успел тот лежит сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Хороша песня, начинай сначала. Вы там в хиро не забудь покричать что бы Тираны вар приняли. Ну как и всегда короче А так скажу прямо, для меня теперь клана ГА не существует Удачного фана в хсе Через полтора часа духи ГА придут к тебе на Аден , удачного реса хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мне ваще по* на ваши флаги, лиж би вы выходили на фан, в не праймое время, соло, пачкой, хоть в 9 флагов надеюсь будете фанится. ты чет путаеш, я видел тока ГА стоящих в ХАэСе в праймовое время, и еще 13ки выходили , Катраны иногда Нащет не праймового времени, какой смысл выходить если в праймовое почти никто не выходит. Кто хочет с сокланов тот выходит никто не запрещает от некоторых. цытирую: "кто будет фанитса с кланом ГА , кик с клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 короче все понятно с тобой... что понятно?могу сказать о тебе тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вампир они если выходят видят тебя и бсое делают кто 3спевают ну а кто не успел тот лежит сразу Скрин, или фрапс кинь де там бсое, и когда ты это видел, а атак смысл бегать за 3-мя горцами (Вампиры) которые даже вику снимают лиш бы удрать и не жать бсое, не позоритса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Через полтора часа духи ГА придут к тебе на Аден , удачного реса хДДД Ах ну да, Вы же боитесь конкуренции и будете всячески не давать Тиранам замок любыми способами, проходили и такую школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тираны официально признали шо они обсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вампир они если выходят видят тебя и бсое делают кто 3спевают ну а кто не успел тот лежит сразу Скрин, или фрапс кинь де там бсое, и когда ты это видел, а атак смысл бегать за 3-мя горцами (Вампиры) которые даже вику снимают лиш бы удрать и не жать бсое, не позоритса +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Через полтора часа духи ГА придут к тебе на Аден , удачного реса хДДД Аден мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Скрин, или фрапс кинь де там бсое, и когда ты это видел, а атак смысл бегать за 3-мя горцами (Вампиры) которые даже вику снимают лиш бы удрать и не жать бсое, не позоритса может расскажешь как в 3 тело драться против 40? стоять в лоб? давай умник рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 что понятно?могу сказать о тебе тоже самое витек ты вроде уже взрослый мужик а ведешь себя как 10-ий пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ах ну да, Вы же боитесь конкуренции и будете всячески не давать Тиранам замок любыми способами, проходили и такую школу. О какой конкуренции идет речь? Был бы ты поумнее , все было б иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Скрин, или фрапс кинь де там бсое, и когда ты это видел, а атак смысл бегать за 3-мя горцами (Вампиры) которые даже вику снимают лиш бы удрать и не жать бсое, не позоритса кстати на счёт бсое, у сыкухи спроси лучше. и консерва и прочих куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да и шо та я не понял, вампы могут шото пак на пак? походу я много угля бахнул рас мне такое померещилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ах ну да, Вы же боитесь конкуренции и будете всячески не давать Тиранам замок любыми способами, проходили и такую школу. Аутист для тебя не существует клана ГА какая к черту конкуренция ? А то как по поводу фана в хсе так ты нас не видишь нигде,зато как на Адене так мы все же есть. Ну че те сказать, это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 может расскажешь как в 3 тело драться против 40? стоять в лоб? давай умник рассказывай И еще раз повторюсь "Кто вам запрещает заниматса своими кланами", и к твоему сведению довожу что ГА выходил на фан, когда у противника было намного большое приимущество в поле , даже в 2 раза, и чет такого нытья не было как вы щас тут распускаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Аден мой Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Забирай Забрал еще на тех осадах... почти... непфилимы задэфили. Мы в 5-6 рыл били непфилимов, а литл кинги и праймы которых было по фулке+ от сплеша падали, так и фанились всю осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И еще раз повторюсь "Кто вам запрещает заниматса своими кланами", и к твоему сведению довожу что ГА выходил на фан, когда у противника было намного большое приимущество в поле , даже в 2 раза, и чет такого нытья не было как вы щас тут распускаете а где ты видишь нытьё, ты либо тупой либо я хз, мы на прайм выходим хоть в 2 тело, когда ты гавно кусок видел что бы мы ныли по поводу кол-во? мб мы сами не хотим заниматься нас и так всё устраивает, люди отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Все бомжи. Ноелани ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 кстати на счёт бсое, у сыкухи спроси лучше. и консерва и прочих куриц НУ все правильно, встречный вопрос : Ты будеш стоять арбой в хаэсе когда заряд падает, и ждать режима выхода из боя, чтоб тпшнутса на точку и поновой заряд набивать? Правильно ты тоже будеш делать бсое ) а где ты видишь нытьё, ты либо тупой либо я хз, мы на прайм выходим хоть в 2 тело, когда ты гавно кусок видел что бы мы ныли по поводу кол-во? мб мы сами не хотим заниматься нас и так всё устраивает, люди отдыхают. может расскажешь как в 3 тело драться против 40? стоять в лоб , НЕ твои ли это слова ? )) а то чет я не пойму, то ты одно пишеш, то теперь совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 НУ все правильно, встречный вопрос : Ты будеш стоять арбой в хаэсе когда заряд падает, и ждать режима выхода из боя, чтоб тпшнутса на точку и поновой заряд набивать? Правильно ты тоже будеш делать бсое ) может расскажешь как в 3 тело драться против 40? стоять в лоб , НЕ твои ли это слова ? )) а то чет я не пойму, то ты одно пишеш, то теперь совсем другое это разве нытьё? ты говоришь что вику снимаем что бы убежать и всё такое, я тебе вопрос задал просто и всё, ты тупее чем неземная ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 это разве нытьё? ты говоришь что вику снимаем что бы убежать и всё такое, я тебе вопрос задал просто и всё, ты тупее чем неземная ей богу. Тупой походу тут ты, то пишеш про зергы в 40 тел против 3-х и как с ними дратса, потом про бсое, и теперь ты вопросы задаеш, мне кажетса я тебе уже все объяснил, как ты пишеш тут и оскорбляеш "неземную", до него ужеб дошло точно. выходит ты еще тупее чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да, если сами никчомны нивчем, заводи своих крафтеров ламай ворота с баг точек, может поумнееш после очередного бана ок, подстилка сосокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тупой походу тут ты, то пишеш про зергы в 40 тел против 3-х и как с ними дратса, потом про бсое, и теперь ты вопросы задаеш, мне кажетса я тебе уже все объяснил, как ты пишеш тут и оскорбляеш "неземную", до него ужеб дошло точно. выходит ты еще тупее чем он. а ну найди слово где я написал зерг или балабол? про остальное я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ок, подстилка сосокола И только то? Я думал будет больше слов а ну найди слово где я написал зерг или балабол? про остальное я молчу. я тока образно тебе написал про зерг, но и это до тебя даже не доходит. Лучше иди арбузами торгуй Всем бобра. Удачных осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.