Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с клан скилом

Floksik

Рекомендуемые сообщения

Не могу выучить клан скил. Скил называется Clan Luck на него нужно 6900, у меня 10440. Есть необходимое яйцо Cradle of Creation. Пишет недостаточно SP

С остальными скилами проблем не возникало

post-210267-0-13953500-1439554456_thumb.

Не могу выучить клан скил. Скил называется Clan Luck на него нужно 6900, у меня 10440. Есть необходимое яйцо Cradle of Creation. Пишет недостаточно SP

Подозреваю что у твоего персонажа недостаточно SP...

Sp у меня очень много, тем более для клан скилов SP не надо, не знаю почему так пишут. Sp на чаре 1 412 561 030

Дак да иди в дв SP набивай

Если посмотреть в систем чате на скриншоте написано "Your clan doesnt have enough reputation points to learn this skill"

Нашло тему прошлогодню тоже скил не выучился он передали кла и ток потом выучили

Попробуй передать кла нп твинка и выучить скил

Да я уже 3 дню мучаюсь со скилом. Сначала яйцо исчезло при изучении скила, а скил не выучился. Потом релог и рестарт. Если больше ничего не поможет, то на твинка буду перекидывать спасибо

Слышишь, а сколько у тебя очков славы на КЛ-е? У меня было, что не смог проучить клан-скилл потому что на КЛском персе было 0 очков славы, личной репутации.

Слышишь, а сколько у тебя очков славы на КЛ-е? У меня было, что не смог проучить клан-скилл потому что на КЛском персе было 0 очков славы, личной репутации.

497 Всего лишь. 

Да главное, чтобы было больше нуля. Но, может дело в этом? Черт его знает, вроде все делаешь верно. Может мало не SP, а не хватает личной репутации, то бишь личной славы? Тогда на ТВ и Осадах копи славу, воюй на Олли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...