Floksik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не могу выучить клан скил. Скил называется Clan Luck на него нужно 6900, у меня 10440. Есть необходимое яйцо Cradle of Creation. Пишет недостаточно SP С остальными скилами проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не могу выучить клан скил. Скил называется Clan Luck на него нужно 6900, у меня 10440. Есть необходимое яйцо Cradle of Creation. Пишет недостаточно SP Подозреваю что у твоего персонажа недостаточно SP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floksik Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Sp у меня очень много, тем более для клан скилов SP не надо, не знаю почему так пишут. Sp на чаре 1 412 561 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дак да иди в дв SP набивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floksik Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дак да иди в дв SP набивай Если посмотреть в систем чате на скриншоте написано "Your clan doesnt have enough reputation points to learn this skill" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нашло тему прошлогодню тоже скил не выучился он передали кла и ток потом выучили Попробуй передать кла нп твинка и выучить скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floksik Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да я уже 3 дню мучаюсь со скилом. Сначала яйцо исчезло при изучении скила, а скил не выучился. Потом релог и рестарт. Если больше ничего не поможет, то на твинка буду перекидывать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Попробуй команду .repair, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Слышишь, а сколько у тебя очков славы на КЛ-е? У меня было, что не смог проучить клан-скилл потому что на КЛском персе было 0 очков славы, личной репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floksik Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Слышишь, а сколько у тебя очков славы на КЛ-е? У меня было, что не смог проучить клан-скилл потому что на КЛском персе было 0 очков славы, личной репутации. 497 Всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да главное, чтобы было больше нуля. Но, может дело в этом? Черт его знает, вроде все делаешь верно. Может мало не SP, а не хватает личной репутации, то бишь личной славы? Тогда на ТВ и Осадах копи славу, воюй на Олли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floksik Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Помогла смена кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.