Перейти к содержанию
Asterios

L2 vs W7

Abel

Рекомендуемые сообщения

возник такой вопрос-гдето пороскакивал слух о том что Ла2 не очень любил windows7.правда ли это?много чего W7 как бы не поддерживает,но все же много чего на ней из неподдержуемого работает. а то я не играл уже наверно с год(забил тогда когда w7 еще не было)и тут поступило предложение от знакомого погамать на этом сервере.есть ли ризон мне качать(и долго же блин) клиент?

у меня работает. W7 32 bit. Раньше стояла хр-были частые криты, сейчас ничего подобного не наблюдаю.

возник такой вопрос-гдето пороскакивал слух о том что Ла2 не очень любил windows7.правда ли это?

Не правда. La2 в W7 работает заметно шустрее и стабильнее, чем в XP, и темболее, чем в висте.

я забыл добавить у меня W7 64 bit.а с шестидесятичетырёх битной виндой Ла2 даж хр не очень то и дружила.зря я новую железяку приобрёл наверно;D;D;D

Win7 не дружит только с руофом и то уже нашли способ обойти проблему.а так всё в порядке

Win7 не дружит только с руофом и то уже нашли способ обойти проблему.а так всё в порядке

ох и жалко мне мой комп если будет чтоот не так;D;D;D;D

спасибо за ответы:blush:добавили уверенности

я забыл добавить у меня W7 64 bit.а с шестидесятичетырёх битной виндой Ла2 даж хр не очень то и дружила.зря я новую железяку приобрёл наверно;D;D;D

У меня тоже 64-битная W7. В предыдущем посту я именно этот тип систем сравнивал. Единственное "но" - сборку надо выбирать как можно ближе к официальной, (не кастрированную а-ля ZverDVD).

друг с пиратки W7 играет на нашем серве..никаких проблем не испытует

ну чтож установил и нормально играется:tongue:очередное суеверие:tongue:

ну чтож установил и нормально играется:tongue:очередное суеверие:tongue:

это не суеверие, а КРИВЫЕ РУКИ ВЫРОСШИЕ ИЗ ЖОПЫ !

Тоже сижу на W7 32-bit(пиратке), 2-е окно грузится без критов практически в 99% случаев, в отличие от ХП (лицензии)...

У меня тоже 64-битная W7. В предыдущем посту я именно этот тип систем сравнивал. Единственное "но" - сборку надо выбирать как можно ближе к официальной, (не кастрированную а-ля ZverDVD).

в лс можешь скинуть ссылки на сборки?

Зы у меня не zverdvd сборка ;D

NCSoft заявляли, что стабильная работа линейки не гарантируется на 64-битных системах (вспомнился этот факт из-за фейла Инновы, которая вообще запретила запуск клента руоффа на 64-bit системах, ссылаясь на НЦсофт, где, естественно, такой фразы не было).

Стоит 32-битная Win7 - работает отлично.....ИМХО, 64-битники не лучший вариант для игр (ну разве что у тебя больше 3 ГБ оперативки, когда 32-битные системы поддерживают максимум 3 ГБ).

5 месяцев как поставил Win7 x64 pro (license), работает все стабильно с 2 Гб оперативы. La2 работает лучше и стабильнее, чем в win xp х32.

На ноуте стоит семёрка, клиент отлично запускается, полёт нормальный. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...