Abel Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 возник такой вопрос-гдето пороскакивал слух о том что Ла2 не очень любил windows7.правда ли это?много чего W7 как бы не поддерживает,но все же много чего на ней из неподдержуемого работает. а то я не играл уже наверно с год(забил тогда когда w7 еще не было)и тут поступило предложение от знакомого погамать на этом сервере.есть ли ризон мне качать(и долго же блин) клиент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у меня работает. W7 32 bit. Раньше стояла хр-были частые криты, сейчас ничего подобного не наблюдаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 возник такой вопрос-гдето пороскакивал слух о том что Ла2 не очень любил windows7.правда ли это? Не правда. La2 в W7 работает заметно шустрее и стабильнее, чем в XP, и темболее, чем в висте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я забыл добавить у меня W7 64 bit.а с шестидесятичетырёх битной виндой Ла2 даж хр не очень то и дружила.зря я новую железяку приобрёл наверно;D;D;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Win7 не дружит только с руофом и то уже нашли способ обойти проблему.а так всё в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Win7 не дружит только с руофом и то уже нашли способ обойти проблему.а так всё в порядке ох и жалко мне мой комп если будет чтоот не так;D;D;D;D спасибо за ответыдобавили уверенности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я забыл добавить у меня W7 64 bit.а с шестидесятичетырёх битной виндой Ла2 даж хр не очень то и дружила.зря я новую железяку приобрёл наверно;D;D;D У меня тоже 64-битная W7. В предыдущем посту я именно этот тип систем сравнивал. Единственное "но" - сборку надо выбирать как можно ближе к официальной, (не кастрированную а-ля ZverDVD). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на правах офтопа у меня лицензионная W7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 друг с пиратки W7 играет на нашем серве..никаких проблем не испытует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну чтож установил и нормально играетсяочередное суеверие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну чтож установил и нормально играетсяочередное суеверие это не суеверие, а КРИВЫЕ РУКИ ВЫРОСШИЕ ИЗ ЖОПЫ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тоже сижу на W7 32-bit(пиратке), 2-е окно грузится без критов практически в 99% случаев, в отличие от ХП (лицензии)... У меня тоже 64-битная W7. В предыдущем посту я именно этот тип систем сравнивал. Единственное "но" - сборку надо выбирать как можно ближе к официальной, (не кастрированную а-ля ZverDVD). в лс можешь скинуть ссылки на сборки? Зы у меня не zverdvd сборка ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 NCSoft заявляли, что стабильная работа линейки не гарантируется на 64-битных системах (вспомнился этот факт из-за фейла Инновы, которая вообще запретила запуск клента руоффа на 64-bit системах, ссылаясь на НЦсофт, где, естественно, такой фразы не было). Стоит 32-битная Win7 - работает отлично.....ИМХО, 64-битники не лучший вариант для игр (ну разве что у тебя больше 3 ГБ оперативки, когда 32-битные системы поддерживают максимум 3 ГБ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всё нормально у самого пиратка в7 64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wo1f Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 5 месяцев как поставил Win7 x64 pro (license), работает все стабильно с 2 Гб оперативы. La2 работает лучше и стабильнее, чем в win xp х32. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На ноуте стоит семёрка, клиент отлично запускается, полёт нормальный. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.