aalexx Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Почитал все что написано и похожей ситуации ненашел , вобщем ситуация такая - при запуске ярлыка l2.exe - сначала вылетает окошечко голосования, нажимаю напомнить допустим через неделю, окно закрываеться и ... ничего дальше непроисходит, при повторном запуске также ничего непроисходит, даже в диспетчере задач неотображаеться процесс запуска игры, помогите советом, как запустить? Хочу тут поиграть а неполучаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBoy Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня и у моего друга такая самая проблема ((( Я лично выключаю Антивирус (Kaspersky), нажимаю на l2.exe, жду чучуть, незаходит, я открываю диспетчер задач и убиваю процес l2.exe и сразу нажимаю на l2.exe опять и вот со второго раза запускаетса само окно. Правда у друга невыходит так (( У него NOD32 стоит. Хз мб это не анти вирус. Кто знает ещё што-то плиз поделитесь секретом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если NOD32 4 стоит, то ето не он, он с 4 версии перестаёт считать l2.exe вирусом. отключи DEP: ДЕП В Виндоус Висте отключается через "одно" место к сожалению... Пуск-Все программы-стандартные-выполнить,затем в повившемся окошке в строке ввести bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff и нажать ОК перезагрузить комп,это уберёт науровне програмном включённый по умолчанию ДЕП Записан Если же не виста, то проще там где устанавливаете файл подкачки тока в другой вкладке: свойста системы - быстродействие - параметры - предотвращение выполнения данных - включить только для основных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.