Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не ну конечно же меня влечет твой не стандартный внутренний мир. Сиськи это так, не важная деталь, приятная на ощупь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А зори тут тихие - так и называется) Араон не фортис, он кидает понты, а это согласись разные вещи) привет, Еленка, я знал, что ты наблюдаешь. спасиб за подсказку про фильм ). (Архаон не успел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 почему люди не любят лишнего внимания? Хаджит, расскажи подробнее. Я очень самостоятельный человек. Все, что мне нужно, и кого мне нужно - я беру сама. Я знаю свои дозы/порции. Мои сто тыщ комплексов загнали меня в такую модель взаимодействия. Они же меня и выбивают из равновесия, если откуда-то "прибывает" больше, чем планируется. Я же знаю, что я серый мрачный человек, и мне нечем кого-то удивить. А все эти глупости и форсирования - вообще кошмар. Тем более - публично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А Моргана в меня влюблена и бесится, что я ее продинамил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мдэ... Архаон, она с кем сейчас разговаривает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 привет, Еленка, я знал, что ты наблюдаешь. спасиб за подсказку про фильм ). (Архаон не успел) Я был раньше, смотри на время. мдэ... Архаон, она с кем сейчас разговаривает? Предлагаешь мне меняться ради нее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я был раньше, смотри на время. не форси. красивая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 привет, Еленка, я знал, что ты наблюдаешь. спасиб за подсказку про фильм ). (Архаон не успел) я несколько раз пыталась прочесть всю переписку, вот только сегодня все осилила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не форси. 000.jpg красивая? Норм, вдул бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я несколько раз пыталась прочесть всю переписку, вот только сегодня все осилила. наркоманка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А Моргана в меня влюблена и бесится, что я ее продинамил о, да, любовь зла полюбишь и козла наркоманка сейчас понимаю что таки да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Уйду я вслед Хаджиту, раз тут теперь Моргана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хаджит никуда не собирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хаджит пили адрес куда уходишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нисмо ты смотрел фильм Битва за Севастополь? Араоша ты с ней можешь уединиться с ЛС - я разрешаю так и быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) кстати, у меня получается силой мысли создать неблагоприятные условия для жизни, вот уже на протяжении двух недель это происходит, НО... следом должны произойти благоприятные события. как только - так я сразу похвастаюсь и подтвержу тем самым свою теорию о том, что бытие зависит от конкретной мысли. Нисмо ты смотрел фильм Битва за Севастополь? нет, такой фильм не смотрел. современный? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 кстати, у меня получается силой мысли создать неблагоприятные условия для жизни, вот уже на протяжении двух недель это происходит, НО... следом должны произойти благоприятные события. как только - так я сразу похвастаюсь и подтвержу тем самым свою теорию о том, что бытие зависит от конкретной мысли. а качество благоприятных условий от качества неблагоприятных прямо пропорционально? Если так то я бы не хотела сначала резать вены чтобы потом получить вознаграждение в виде счастливой реанимации. нет, такой фильм не смотрел. современный? ты из этого фильма клип выкладывал "Кукушка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а качество благоприятных условий от качества неблагоприятных прямо пропорционально? Если так то я бы не хотела сначала резать вены чтобы потом получить вознаграждение в виде счастливой реанимации. ты из этого фильма клип выкладывал "Кукушка" я еще не разобрался в этом вопросе. скорее всего количество прямо пропорционально, а качество зависит от личных ощущений. вот тебе "блатные разборки" насколько неприятны? про кукушку - один из моих любимых клипов, а из какого фильма - не помню ). Битва за Севастополь - интересный фильм? смотрел! сейчас нашел его и вспомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я еще не разобрался в этом вопросе. скорее всего количество прямо пропорционально, а качество зависит от личных ощущений. вот тебе "блатные разборки" насколько неприятны? про кукушку - один из моих любимых клипов, а из какого фильма - не помню ). Битва за Севастополь - интересный фильм? фильм на 4 серии, мне показался снят но реальным событиям. Посмотрела сразу же как ты выложил клип. В первый раз услышала эту песню в таком исполнении) Фильм понравился. а Блатные разборки, если меня никак не касаются то параллельно вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 фильм на 4 серии, мне показался снят но реальным событиям. Посмотрела сразу же как ты выложил клип. В первый раз услышала эту песню в таком исполнении) Фильм понравился. а Блатные разборки, если меня никак не касаются то параллельно вообще. блин, еще и 4 серии, значит не весь смотрел. на досуге досмотрю или даже пересмотрю. а разборки касаются... люблю кинушки про войну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 блин, еще и 4 серии, значит не весь смотрел. на досуге досмотрю или даже пересмотрю. а разборки касаются... люблю кинушки про войну у меня сегодня первый день после отпуска. Я себя просто заставила утром встать. Очень полезно в свой отпуск уезжать из города, лучше вообще в путешествие) И чего я раньше так не делала? Жизнь просто засверкала разными красками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня сегодня первый день после отпуска. Я себя просто заставила утром встать. Очень полезно в свой отпуск уезжать из города, лучше вообще в путешествие) И чего я раньше так не делала? Жизнь просто засверкала разными красками)) поздравляю с удачно проведённым отпуском ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 поздравляю с удачно проведённым отпуском ). а я тебя с прошедшим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 at 19:09, MorganaLeFay сказал: а я тебя с прошедшим) благодарю ). я линейку бросил наконец то, вот сегодня постараюсь выспаться. устал, как собака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 01.09.2015 at 22:31, Архаон сказал: Безымянный.png через мегафон модем качаешь? Хаджит проснулась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) через мегафон модем качаешь? Ростелеком, 25Мбит, все от раздающих зависит, это ж торрент. Начал вчера играть. Игра не под 10ку и экран маленький. Графика ваще отстой Ну что Нисмо, видел сосочки Морганы?) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дрочил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.