Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 at 16:13, Хаджит сказал: Зачем тебе знать, кто с кем спал? Я об этом не спрашивал. Я спросил ты моно или полигамная. Ты любишь светлых эльфов, а называешься Каджитом. Почему? Скачаю ка я сегодня Морровинд. Попробую со второй попытки полюбить эту игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Скучненько. вкусный чаёк лупани. ты кем работаешь, трава-мурава? Тебя все игнорируют! давай будем выделяться из толпы и не будем его игнорировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Раньше бухгалтером была, сейчас не знаю кто она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Скачаю ка я сегодня Морровинд. Попробую со второй попытки полюбить эту игру. прикольная игруха, хоть я и не любитель игр, но на Морровинде сидел месяцок или даже парочку. а линейка - не обсуждается. сейчас меня из КП выгонят и наверное завяжу наконец-то - ровно год. буду только на форуме флудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А чего выгоняют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 бухгалтер, милый мой бухгалтер. А чего выгоняют? так сложились звезды. косячу. на ТВ пошел в плохом расположении духа, огрызался, но матом не ругался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Завяжешь с игрой на год или завяжешь с игрой, а через год и с форумом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Завяжешь с игрой на год или завяжешь с игрой, а через год и с форумом? год уже играю - это имел ввиду. с форумом не завяжу, тут прикольно, тут даже Хаджит есть. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Нисмо прячь пожалуйста видео в спойлеры. Страница долго грузится, когда трафик закончился на телефоне. Го на х7 лучше, к Хаджитке в клан. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 _овно-вопрос, сделано. Хаджит, небось, обедает. бесстрашная пожирательница скумы Года на х7 лучше, к Хаджитке в клан. она поздно играет, я уже сплю в такое время. заметь, всех девочек на форуме называю по именам (которых знаю), а Хаджитку называю Хаджиткой. даже сам себе удивляюсь. почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хватит уже упоминать вещи из ТЕС, я вам завидую! На ком стартанем Нисмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ути Я прям никакфсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ути Я прям никакфсе У тебя на стене есть картинка про это, с вилками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хватит уже упоминать вещи из ТЕС, я вам завидую! На ком стартанем Нисмо? что такое ТЕС? на х7 не пойду, х5 не тяну по времени, а на х7 без КП какой смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Просто составить мне компанию. ТЕС это мир игровой, по которому Морровинд создавался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У тебя на стене есть картинка про это, с вилками))) Как глубоко ты залез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ути Я прям никакфсе а я тебе больше полугода назад говорил: Хаджит норм и збс. а потом ты пропала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как глубоко ты залез Так глубоко, что у меня компьютер начал подвисать от загруженной информации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 всё, теперь я в свободном плавании... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хватиииит меня форсить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что значит форсить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что значит форсить? форс ФОРС м. и фо́рса ж. франц. сила, бойкость, быстрота; || власть или могущество; || надменность, чванство; щегольство, франтовство. С форсу ударило осколком. Он, гляди, какой форс взял у начальства! Адзин тольки хворс, а то, ти силен он, ти што? смол. Форси́ть чваниться, ломаться, величаться; важничать, задавать тону, щеголять, пускать пыль в глаза.Форсу́н орл. тамб. хвастун, надменный, пустой франт.Форсирова́ть что или чем, ускорять, усиливать, налегать, надсаживать, напрягать все силы. Форсировать паровую машину. Форсировать парусами, морск. нести более, чем бы следовало по силе ветра. Форсиро́ванный поход, переход, усиленный, по расстоянью. Теплица форсирует рост, гонит, насилует.Форсирова́нье, форсиро́вка действ. по глаг. В современно интернет жаргоне - умышленно что либо пропихивать на вид, внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ничоси. какие все нежные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я хочу тебя форсить Хаджит! Хочешь стать пушистой как Каджиты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я уже писала, что не люблю лишнего внимания. Ту порцию, что мне нужна - я нафармлю сама. Все прочее ввергает меня в подозрительность, раздражение, смущение или прострацию. Я позиционирую себя, как обычную особь средней статистики, вопиющего внимания не достойную. Мне его привлекать нечем. Меня это кошмарит, крч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Архаон, хватит форсить. скажи лучше, как называется кино про женский зенитный батальон? сегодня на работе смотрел, а пока до дома добрался, то забыл название. фильм 2015 года, но есть еще его старый вариант - советский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Смысле не чем, у тебя есть сиськи. А зори здесь тихие. Это книга так то. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Архаон, хватит форсить. скажи лучше, как называется кино про женский зенитный батальон? сегодня на работе смотрел, а пока до дома добрался, то забыл название. фильм 2015 года, но есть еще его старый вариант - советский А зори тут тихие - так и называется) Араон не форсит, он кидает понты, а это согласись разные вещи) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я уже писала, что не люблю лишнего внимания. Ту порцию, что мне нужна - я нафармлю сама. Все прочее ввергает меня в подозрительность, раздражение, смущение или прострацию. Я позиционирую себя, как обычную особь средней статистики, вопиющего внимания не достойную. Мне его привлекать нечем. Меня это кошмарит, крч. кое-кого напоминает. почему люди не любят лишнего внимания? Хаджит, расскажи подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Строить беседу на восприятии, которое основано на гендерных отличиях? Тьфу. Пойду уйду отсюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.