trunagibator Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну сгореть и разбится это разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нисмо открой, развлекись. больше двух недель я игнорирую звонки и смс от абонента М. еще не придумал отмазку по этому поводу. вот так сходу и не придумывается ничего. какое кино посмотреть? пока смотрю, отмазка организуется и М до своего дома доберётся, а пока она может обитать под моим подъездом, что очень опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Она, напоминаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну сгореть и разбится это разные вещи я ответил на ту часть вопроса, в которой говорится про повреждения. муравей при падении со стационарной орбиты Земли повредит муравья об атмосферу. а чтоб разбиться - хрен его знает, наверное никак Она, напоминаю. это про любовь. таки кинушки в подобной ситуации смотреть противопоказано. надо что-то устрашающее, чтоб желание отпало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мэгги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 поздняк метаться... она говорит: "где мой интернет? я с тобой сплю, а халявный интернет у нее". подружки-ракушки. отмазался, типа я в соседнем поселке работаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как скучно я живу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 во кстати, Архаон, совет: веди приличный образ жизни. это не помогает, но тренирует самодисциплину, тренирует направленность на какую-то твою идею/мечту, не дает сбиться с курса и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Приличный это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как скучно я живу. в последнее время очень часто хочется жить скучно. просто жить. вот например сейчас я впух по самое небалуйся в области видеонаблюдения, впух до такой же степени в области отношений с девочками. чтоб выкрутиться из сложившихся ситуаций, нужно приложить массу усилий, которые компенсируют полученный ранее достаток. ну нахрена суетиться для получения выгоды, если эту выгоду потом придется расходовать на балансирование жизни? я - такой человек, пока есть баланс - не то пальто, хочется актива - раскрутка-движение-штопор - и всё нажитое непосильным трудом уходит на балансирование. бред какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В моем понимании приличный, это ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Приличный это как? это типа по-среднему В моем понимании приличный, это ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. улыбнул. про вторую часть твоего понимания - согласен ). просто есть еще абонент М2... а М1 и М2 очень сложно стыкуются... это как галактики. знаешь кодовые названия галактик? Изменено 28 августа, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нисмо совсем уже двинулся на почве катастрофического дефицита общения... Не бросайте парня одного, ато он глядишь начнет с DVD-приводом разговаривать и остатки рассудка навеки покинут его бренное тело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нисмо совсем уже двинулся на почве катастрофического дефицита общения... Не бросайте парня одного, ато он глядишь начнет с DVD-приводом разговаривать и остатки рассудка навеки покинут его бренное тело твои слова да Богу в уши. если получится, то пруфы покажу, вы ж без них тут жить не умеете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нашел видео разборки и чистки моего ноутбука. В выходные почищу. Вот он, тихий приличный образ жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я к вам пишу случайно, — право, Не знаю как и для чего. Я потерял уж это право. И что скажу вам? — ничего! Что помню вас? — но, боже правый, Вы это знаете давно; И вам, конечно, всё равно. И знать вам также нету нужды, Где я? что я? в какой глуши? Душою мы друг другу чужды, Да вряд ли есть родство души. Страницы прошлого читая, Их по порядку разбирая Теперь остынувшим умом, Разуверяюсь я во всем. Смешно же сердцем лицемерить Перед собою столько лет; Добро б еще морочить свет! Да и притом, что пользы верить Тому, чего уж больше нет?.. Безумно ждать любви заочной? В наш век все чувства лишь на срок, Но я вас помню — да и точно, Я вас никак забыть не мог! Во-первых, потому, что много И долго, долго вас любил, Потом страданьем и тревогой За дни блаженства заплатил, Потом в раскаянье бесплодном Влачил я цепь тяжелых лет И размышлением холодным Убил последний жизни цвет. С людьми сближаясь осторожно, Забыл я шум младых проказ, Любовь, поэзию, — но вас Забыть мне было невозможно. И к мысли этой я привык, Мой крест несу я без роптанья: То иль другое наказанье? — Не всё ль одно. Я жизнь постиг. Судьбе, как турок иль татарин, За всё я ровно благодарен, У бога счастья не прошу И молча зло переношу. Быть может, небеса Востока Меня с ученьем их пророка Невольно сблизили. Притом И жизнь всечасно кочевая, Труды, заботы ночь и днем, Всё, размышлению мешая, Приводит в первобытный вид Больную душу: сердце спит, Простора нет воображенью… И нет работы голове… Зато лежишь в густой траве И дремлешь под широкой тенью Чинар иль виноградных лоз, Кругом белеются палатки; Казачьи тощие лошадки Стоят рядком, повеся нос; У медных пушек спит прислуга, Едва дымятся фитили; Попарно цепь стоит вдали; Штыки горят под солнцем юга. Вот разговор о старине В палатке ближней слышен мне, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Моргану на живца ловишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 крик души достало злое бытие, пора заклеить сердца раны и, не смотря на прошлого курганы, осталось организовать мое житье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Во во, полы надо помыть сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 косичка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Может Касичка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ай да, Нисмо! ай да, сукин сын! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В 28.08.2015 at 12:04, Хаджит сказал: Патраллено. Киска, а чего ты не сделала ник как на пред учетке? Эту киношку хочу посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот это я съездил в гости... - ушиб левого плеча. жаль, валеру дома оставил. три тела быковали в коридоре, откусался на словах, ну там парой ударов обменялись потихой. а потом они на мою машинку позарились, пришлось ментовку вызывать. короче, всё пропало... вернулся домой не солоно хлебавши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Давай подробности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 какие подробности? в три хлебала пришли хлопци быковать. девчонка-дура еще в них начала кидаться всякой хренью, мне по затылку прилетело босоножкой. она красивая и создана для того места, где обитает, но и домой к себе забирать её у меня желания нет... не было... или всё ещё нет... с двумя то я словесно откусался, а третий - падла настырная - барагозил до последнего. четвёртый там где-то мелькал в тёмных просторах коридора. после всей этой возни кто-то из них насрал на крышу моей машинки. пришлось полицию звать. приехали такие герои, хотели поржать, в итоге еще полную опись авто составляли - а вдруг что пропало? короче, полтора часа стресса, затем геройская доставка машинки с помощью службы "трезвый водитель" к месту её прописки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты бухал с женщиной у нее дома. Затем пришли 4 мужика, она их впустила. Ты получил люлей, тебе испортили машину. Так все было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты бухал с женщиной у нее дома. Затем пришли 4 мужика, она их впустила. Ты получил люлей, тебе испортили машину. Так все было? прям как в начале фильма Фокус / Focus (2014) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нисмо, я так и не поняла это событие было из разряда комедия или драмма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я бухал с женщиной у нее дома, затем пришли 4 мужика, никто их не впустил, получили пилюлей я и один из этих четырех. а потом мне испортили машину!!! сволочи!!! Нисмо, я так и не поняла это событие было из разряда комедия или драмма если бы не посягались на авто, то была бы комедия... а так я фиг знает, написал заяву на неустановленных лиц, пытавшихся разбить мою машину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.