СауроН Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кто мастер в выборе наушников? нужны: мониторные, закрытые, микрофон ненужен, с проводом (одностороннее подключение), регулируемое оголовье, регулятор громкости очень желателен, активное шумоподавление не желательно, амбюшуры из велюра или кожи или другого материала который долго не рассыпется и не порвётся (типо кожзама) и чтобы уши полностью в них помещались (обычные средние уши, не лопухи). бюджет до 7к (условно, по яндекс маркету в +- можно) что-нибудь бы типо Audio-Technica ATH-M40x, только подешевле немного всем бобра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 лучшее бы мне бабло отдал яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мастер в выборе наушников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 у пасана что мвидио в городе нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кто мастер в выборе наушников? нужны: мониторные, закрытые, микрофон ненужен, с проводом (одностороннее подключение), регулируемое оголовье, регулятор громкости очень желателен, активное шумоподавление не желательно, амбюшуры из велюра или кожи или другого материала который долго не рассыпется и не порвётся (типо кожзама) и чтобы уши полностью в них помещались (обычные средние уши, не лопухи). бюджет до 7к (условно, по яндекс маркету в +- можно) что-нибудь бы типо Audio-Technica ATH-M40x, только подешевле немного всем бобра! как понимать слово долго в - долго не порвётся ? насколько долго ? помоему за такую цену все наушники облазят рано или поздно, потом просто эти абушуры обновляют я считаю что если наушники 2 года прожили уже хорошо кстати регулятор громкости через мультимедийную клаву не катит ? и вообще надо искать где можно прослушать разные наушники перед покупкой, на вкус фломастеры разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 у пасана что мвидио в городе нету? кояб, рад что ты заглянул. заглядывай ищо как понимать слово долго в - долго не порвётся ? насколько долго ? помоему за такую цену все наушники облазят рано или поздно, потом просто эти абушуры обновляют я считаю что если наушники 2 года прожили уже хорошо кстати регулятор громкости через мультимедийную клаву не катит ? и вообще надо искать где можно прослушать разные наушники перед покупкой, на вкус фломастеры разные ну года 2 хотя бы. облазят не всмысле потёртостей, а прям кусками расползаются, как кожзам. клава рабочая, не мультимедийная, нету такого регулятора на ней ну если знаешь магазин в новосибе, где можно послушать кучу наушников-подскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 пока вас дождёшься. купил shure srh440. звук просто космос, по сравнению с гарнитурой corsair vengeance 1300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 пока вас дождёшься. купил shure srh440. звук просто космос, по сравнению с гарнитурой corsair vengeance 1300 я бы удивился если бы они при цене выше в 3 раза чем корсары были хуже некоторые пишут что shure srh440 череп и уши давят при долгом сидении в них на старых ушах микрофон был, это тебе и микрофон надо новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я бы удивился если бы они при цене выше в 3 раза чем корсары были хуже некоторые пишут что shure srh440 череп и уши давят при долгом сидении в них на старых ушах микрофон был, это тебе и микрофон надо новый по сравнению с корсарами, они просто пушинка. не микро ненужен. они для плеера и для работы. на работе отдельных микро полно. корсары домашние для игр и кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.