Ветеран Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 давно меня тут не было.. как поживаете? задроты все те же остались? Ксюша еще правит тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Примерно раз в неделю подобная тема создается. Вы уже возьмите все и вернитесь, как раз на 1500 онлайна нашкребется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 знаешь, вообще перестал играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну собсна перечитай все ответы, тут все подробно ребята расписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А че не подкатывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А че не подкатывал ? тебя сколько раз уже банили за злоупотребление пипськой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 тебя сколько раз уже банили за злоупотребление пипськой?) 0 За чрезмерное любопытство банили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 0 За чрезмерное любопытство банили) обизяна привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А че не подкатывал ? Да я прост стеснительный парень,а ты чо не поткатил? Я норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да я прост стеснительный парень,а ты чо не поткатил? Я норм жирный жир,а ну цыц ибо я все вижу пельменина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 обизяна привет За автором будешь Да я прост стеснительный парень,а ты чо не поткатил? Я норм Не надо стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 жирный жир,а ну цыц ибо я все вижу пельменина Винчестеров на тебя нет,чудовище,шатал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.