SonicFactor Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Решил набрать на агатион в гиране, столкнулся с проблемой, на семечке написано русским по белому: вживите в монстра 56-66 и вы 56-66 и будет наилучший результат манора. В районе города Глудио. Кто нибудь видел в районе глудио хоть одного моба 56 лвла??? Мобы 18-38 и во все пытаюсь посадить с шансом 1%, персонаж 63 лвл. Как добыть мне Кодрана то...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Приведи моба с другого города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Решил набрать на агатион в гиране, столкнулся с проблемой, на семечке написано русским по белому: вживите в монстра 56-66 и вы 56-66 и будет наилучший результат манора. В районе города Глудио. Кто нибудь видел в районе глудио хоть одного моба 56 лвла??? Мобы 18-38 и во все пытаюсь посадить с шансом 1%, персонаж 63 лвл. Как добыть мне Кодрана то...( в районе Глудио (Катакомбы) в них вам нужно манорить + http://www.linedia.ru/wiki/Linedia пользуйтесь этим сайтом,в многом помогает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 в районе Глудио (Катакомбы) в них вам нужно манорить + http://www.linedia.ru/wiki/Linedia пользуйтесь этим сайтом,в многом помогает) на этом сайте ничего ни дыры нету, или я не могу там искать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 The Patriot's Necropolis Некрополь Повстанцев. Монстры 50~60 уровня - Глудио, Нейтральная Зона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 в районе Глудио (Катакомбы) в них вам нужно манорить + http://www.linedia.ru/wiki/Linedia пользуйтесь этим сайтом,в многом помогает) не вижу катакомб в районе глудио The Patriot's Necropolis Некрополь Повстанцев. Монстры 50~60 уровня - Глудио, Нейтральная Зона. благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Решил набрать на агатион в гиране, столкнулся с проблемой, на семечке написано русским по белому: вживите в монстра 56-66 и вы 56-66 и будет наилучший результат манора. В районе города Глудио. Кто нибудь видел в районе глудио хоть одного моба 56 лвла??? Мобы 18-38 и во все пытаюсь посадить с шансом 1%, персонаж 63 лвл. Как добыть мне Кодрана то...( Ещё можно приобрести семена в руне и манорить в ВОС-е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так то давно не смотрел манор, но разве владельцы не забили него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так то давно не смотрел манор, но разве владельцы не забили него? вот и плохо , что забили ( мобы 56-66 лвла простаивают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Решил набрать на агатион в гиране, столкнулся с проблемой, на семечке написано русским по белому: вживите в монстра 56-66 и вы 56-66 и будет наилучший результат манора. В районе города Глудио. Кто нибудь видел в районе глудио хоть одного моба 56 лвла??? Мобы 18-38 и во все пытаюсь посадить с шансом 1%, персонаж 63 лвл. Как добыть мне Кодрана то...( купи ты этот кодран, он копейки стоит, че заморачиваться с манором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.