Dеffuzed Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Половину трэк-листа будто у меня скомуниздил У хозяйки ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Половину трэк-листа будто у меня скомуниздил ссылку на мувик для сравнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Половину трэк-листа будто у меня скомуниздил это откуда? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сумонера можно убить на прямой, если будет вести с эрейзом или сбить лф/сканселить максу/вв. Пала на столбах можно отбегать ,на прямой повезет на эрейз- изи вин. С дестрами и тирами проблема не умереть в стане до того как накинешь шаклю, и тот же дестр на столбах сможет бить только автоатакой убиваясь об рефлект. Самое сложное ,на мой взгляд это ТК. Задпсить почти нереально+норм кансел Если пройдет, если повезет. Если бы у бабушки были колеса - была б она паровозом. Я и сам прекрасно понимаю, в какой ситуации и как можно убить таких соперников, и что для этого мне надо делать. Ты написал изи - вот я тебе и ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если пройдет, если повезет. Если бы у бабушки были колеса - была б она паровозом. Я и сам прекрасно понимаю, в какой ситуации и как можно убить таких соперников, и что для этого мне надо делать. Ты написал изи - вот я тебе и ответил. мне говорят что я лакер, так шо всегда надеюсь на "если" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 это откуда? О_о я в смысле с моей музыкальной коллекции о.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я в смысле с моей музыкальной коллекции о.о тоже любишь немецкую попсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мне говорят что я лакер, так шо всегда надеюсь на "если" бишем поиграй, сразу забудешь об "если" на олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 бишем поиграй, сразу забудешь об "если" на олимпе) Я б с рутом поиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну да, с рутом изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) бишем поиграй, сразу забудешь об "если" на олимпе) седня видел, как дейл, неплохо так по лицу дал хиро тиру Изменено 17 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 и чо я тож у всех почти выигрывал, ну кроме топ тк, фсов, котов, оверов, ну еще с шилками и ее неприятно много кто может с тирами и с дестрами, уд, дп, целест, пов, терн стоун разрядить, корону от стана и три рефлекта тут не в победе дело, выше сообщения было о том, что у шилки выше шансы победить с помощью рандом проходящих рутов и слипов, чем у биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Изменено 17 августа, 2015 пользователем ХАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) и чо я тож у всех почти выигрывал, ну кроме топ тк, фсов, котов, оверов, ну еще с шилками и ее неприятно много кто может с тирами и с дестрами, уд, дп, целест, пов, терн стоун разрядить, корону от стана и три рефлекта тут не в победе дело, выше сообщения было о том, что у шилки выше шансы победить с помощью рандом проходящих рутов и слипов, чем у биша биш с повом + уд, тир вариор + пов. покемон не затащил,про рефлекты не угадал. и да, чет биш вс биш ты склеился как амеба от вунша, а на форуме такой перец я прям теку с тебя Изменено 17 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну потому что я топовый игрок, надеюсь ты не перестанешь быть моим фанатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну потому что я топовый игрок да что ты говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 выше было сообщение о том, что у шилки больше шансов выиграть, чем у биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) выше было сообщение о том, что у шилки больше шансов выиграть, чем у биша выше небыло ни какого сообщения о том что у "шилки больше шансов выиграть", были сопли что бишом не ок. Изменено 17 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Хорошо, что носатый говорил, что у него не горит, а то мб кто подумает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хорошо, что носатый говорил, что у него не горит, а то мб кто подумает смени шуточку, ленка степаненко, уже не смешно, а ты всё одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) бишем поиграй, сразу забудешь об "если" на олимпе) нюк переатрибутят и ворвусь мб,правда с РШ Изменено 18 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 тоже любишь немецкую попсу? Нет,но о вкусах не спорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я тож у всех почти выигрывал, ну кроме топ тк, фсов, котов, оверов, ну еще с шилками и ее неприятно у всех кроме 80% олимпа, да мы сразу так и поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если дуська говорит, что убить хиро тира, который под повом и дивайн вариором это легко, то пусть так и будет. Ему то с дивана виднее как оно на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Встаешь в УД на 30 сек, когда секунд 5 остается, даешь ПОВ, даешь целесту с пушки, даешь целесту свою, даешь ДП, и уже давно там нету ни зила ничего, даешь рут +30 свой, даешь транс. И фул рефлект еще да. Так убиваются любые дестры/тиры(лимитчики). А потом попадаешь опять на этого же тира или дестра и берешь в РОТ! Все как банан делает, когда нету фул заряда. биш с повом + уд, тир вариор + пов. покемон не затащил,про рефлекты не угадал. и да, чет биш вс биш ты склеился как амеба от вунша, а на форуме такой перец я прям теку с тебя А я помню как банан склеился от моего биша, а еще склеился от свса моего Что дальше? Изменено 18 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На словах все так классно, легко изи бризи Только настоящую правду знаю тран, я и ноуфейс. А вы давайте дальше свои теории пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Какие теории, Деус убивал тиров/Дестров так. Я убивал тиров и дестров так, все средние даже игроки как ты и другие, убивают с фул разрядом любого лимитчика. п.с. Забыл "камень" еще есть, это еще + ко времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) с удовольствием бы посмотрел как биш убивает трана, ноу фейса, года или морисона Изменено 18 августа, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Любой мувик в галерее перерастает в гавно в сторону шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.