Canio Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 через одного психологи-пожарные прям, знают, что человек за монитором чувствует и прям видят дым и пламя у интера горит жутко, у танасиса прогорело почти кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanasis Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 через одного психологи-пожарные прям, знают, что человек за монитором чувствует и прям видят дым и пламя у интера горит жутко, у танасиса прогорело почти кстати а ты лучше Ванги сто лет играю и все равно гавном остался криворуким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 тож так умею: сто лет играю и все равно гавном остался криворуким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanasis Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) тож так умею: с марта-апреля этого года на овере играю, мне можно а сколько ты лет на бише уже и не счесть наверно только по факту тем постом ты заправился, но ответить то нечего Изменено 14 августа, 2015 пользователем Tanasis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мув норм,плюс за старание Из 50-ти минут 1 бой с танком,чуть не уснул когда бился с бернерами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мув норм,плюс за старание Из 50-ти минут 1 бой с танком,чуть не уснул когда бился с бернерами... небыло норм танков, был премьер он меня убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) АЖ 40 секунд, что нажал 2 скила?))))))))))))))))) Выкидыш Анжелкин, ты б не мычал тут, а то пропадешь опять на год, человек которого КЛ считал за говнецо, как дела твои? балабол 2 скила он нажал конченный клоун. У меня всё ваще збст. Бегаю на длинные, футбол. минька, волейбол, на озеро гоняю по вечерам, на велике катаюсь и немного играю, но не в ла2) а как твои дела жиртрессик? всё на форуме тебя заправляют вижу)наверное и на улицу то не выходишь... Выйдешь на улочку и жара в 30+ тебя сплавит и все будут угарать с тебя как ты течёшь как тёлочка) иди лучше с рджеймсом подолбись, хоть пройдёшь 20 метров за свой день) Как я вижу шварца, когда он ставит "))))))))))))" в конце предложения. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Trahman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 и как ты толстячок, скинул хоть полкило ? Или мячики подавать ходишь и наречку посмотреть ездишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 и как ты толстячок, скинул хоть полкило ? Или мячики подавать ходишь и наречку посмотреть ездишь ? owned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 RukoTrahman, вообще-то шварц не такой жирный, как многие, которые его так называют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 RukoTrahman, вообще-то шварц не такой жирный, как многие, которые его так называют тоже с ним в кино ходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 тоже с ним в кино ходил? а ты с ним арбузы собирал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 он носом пыль вытирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) и как ты толстячок, скинул хоть полкило ? Или мячики подавать ходишь и наречку посмотреть ездишь ? Можешь зайти через друзяк на мою страничку в вк школяр и глянуть,а ты смог угловые то подавать? мячик то хоть докатывается? owned! RukoTrahman, вообще-то шварц не такой жирный, как многие, которые его так называют Шатал тя 110 из 110 раз на олимпе в опене безрукий лошок. Да мне пофигу , если честно. Даже если он бодибилдер. Если к нему пристало, что он жирный пёс болтливый, то этого не отнять. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Trahman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Тебя чет сильно задело то, что ты жирнее шварца. Аж сразу соскочил на опен, забывая, как ты был обоссан в тройках по кд, что потом бежал на форум нюхая мои ноги, говоря, какой сильный дестр, какие с ним самые потные бои, Rukotrahman, хоть сейчас не позорься Изменено 16 августа, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну подумаешь Rukotrahman жирный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Промотал видео для просмотра соперников - оказалось так себе. Большинство легкоубиваемые за ШЕ. Мало интереса к просмотру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Промотал видео для просмотра соперников - оказалось так себе. Большинство легкоубиваемые за ШЕ. Мало интереса к просмотру. ну дык минутный рут и слип рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ну дык минутный рут и слип рулят давай нападай на рут и слип,гноби до конца берн класс!!! а потом на берсов перейди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) ну дык минутный рут и слип рулят даже с 1 нюком у шилок не проканало олимп свсом фармить? Иди сюда, бедненький, я тебя пожалею Изменено 16 августа, 2015 пользователем lNervossa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ну дык минутный рут и слип рулят иди ной а я тебе харчу в харю дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 жаль нет петишки на нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 давай нападай на рут и слип,гноби до конца берн класс!!! а потом на берсов перейди))) у берсов только дизарм и остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Промотал видео для просмотра соперников - оказалось так себе. Большинство легкоубиваемые за ШЕ. Мало интереса к просмотру. для ше все изи птс Изменено 16 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 у берсов только дизарм и остался) дак я говорю,все резать,а свсов нид бустить,и давать пшлюшки,чтоб 95% Оли они гнули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) для ше все изи птс Я бы посмотрел, как для тебя сумонеры и палы изи. Вместе с дестрами и тирами. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 дестры и тиры есть в мувике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я бы посмотрел, как для тебя сумонеры и палы изи. Вместе с дестрами и тирами. сумонера можно убить на прямой, если будет вести с эрейзом или сбить лф/сканселить максу/вв. Пала на столбах можно отбегать ,на прямой повезет на эрейз- изи вин. С дестрами и тирами проблема не умереть в стане до того как накинешь шаклю, и тот же дестр на столбах сможет бить только автоатакой убиваясь об рефлект. Самое сложное ,на мой взгляд это ТК. Задпсить почти нереально+норм кансел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Половину трэк-листа будто у меня скомуниздил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.