AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я где то говорил, что это подло? хД Ну да окно повисло, а скилы юзались сами хД Рассказывай ещё сказки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я где то говорил, что это подло? хД Ну да окно повисло, а скилы юзались сами хД Рассказывай ещё сказки Почитай себя, когда тебя в мувик вставили и ты ныл тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хз где я ныл? Лайк поставил, немного посмеялся, вот ты ныл, когда отвалился за 5 сек, и до этого отваливался не снеся даже ЦП до конца, домой приду поищу, сказки не надо тут рассказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 в муве абадона всё видно, что шварц проиграл магу где-то за 40 секунд(полный бой, добежав от своей будки к его будке) конченный балабол снова селфовнедся и фейлится... как ты на себя в зеркало то смотришь? Ах да... ты в зеркало не влезаешь, значит не смотришься xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 отобрать у берса дизарм и шварц стопудово сменит профу, к гадалке не ходи не дал дизарм - отлетел от мага за 5сек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 АЖ 40 секунд, что нажал 2 скила?))))))))))))))))) Выкидыш Анжелкин, ты б не мычал тут, а то пропадешь опять на год, человек которого КЛ считал за говнецо, как дела твои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Там ещё скрин есть, где видно какие он скилы юзает, пока давал физ зеркало с просветом, уже сбрил ему ЦП и немного ХП, потом раш вата масс дизарм, дзарм под флешку ХП нет, начал отходить на реконструкцию(не успел) потому что привычка у него всегда отходить в сторону, что б под флешку не заюзать, но тут не успел отойти и упал, бывает, хз зачем придумывать отмазы какие то, ну упал за 5 сек, бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 опять типок преплетает Анжелу,боже мой,когда твоё роздробленное очко успокоится ? тебя что мало рджеймс пежил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 вылетел бы ты уже вместе с окном там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Почитай себя, когда тебя в мувик вставили и ты ныл тут только ты ноешь в каждоый темке про "ошибку " какую то. 5 сек изи сбрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 отобрать у берса дизарм и шварц стопудово сменит профу, к гадалке не ходи не дал дизарм - отлетел от мага за 5сек ) видел как шварц играл на варке, ав, арбе ещену наверн и сменит, очень многие пересаживались, что далеко ходить-пак демона например с физов на магов всем составом пересел, а ты про одного человека пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 только ты ноешь в каждоый темке про "ошибку " какую то. 5 сек изи сбрит Вроде только ты как побитая собака ноешь когда за СБ разрядив фул заряд не ударяешь не разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вроде только ты как побитая собака ноешь когда за СБ разрядив фул заряд не ударяешь не разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне что скрин тебе в харю дать или что?)))))))) Как малолетка твой друган МЧС пропадет на неделю и блок даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Фишер, мути лучше запили 3-4 боя где тебе разрывают сфинктер, но ты нагибаешь, а не изипрофных пацанов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Фишер, мути лучше запили 3-4 боя где тебе разрывают сфинктер, но ты нагибаешь, а не изипрофных пацанов. хз с тем же андреасом и шутом очко сжималось в игольное ушко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну эти ребята молодцы, но остальных зря впихнул, риалли. Мне понравилось, но если будет следующий видос сделай его 10-12 минутным, но екстракуолити. а еще фарбус норм пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 посмотрел, в целом понравилось, хотя свс и гном имхо лишние, молодец что активно юзаешь инквизитора, а то от виндстрайков опонентов-бернеров тянет блевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну да, не помню, когда я юзал лф на берна говнюк го в волну покажеш мне как ты ЛФ не юзаеш хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 посмотрел, в целом понравилось, хотя свс и гном имхо лишние, молодец что активно юзаешь инквизитора, а то от виндстрайков опонентов-бернеров тянет блевать свс нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 свс нарм типо понт что зомбак слабый свс? по мне как один из лучших пусть и не олимпер . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 типо понт что зомбак слабый свс? по мне как один из лучших пусть и не олимпер . типа троллинг Фишера, но каждый видит что хочет видеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 окаай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 лал, топ комент боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 говнюк го в волну покажеш мне как ты ЛФ не юзаеш хД окей систра, ток я уже продал все с овера , как нить в другой жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 типо понт что зомбак слабый свс? по мне как один из лучших пусть и не олимпер . Типа на олимпе он 0 да, тут тема про олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Типа на олимпе он 0 да, тут тема про олимп. типо у него свс под поле в тот момент даж был с +3 дагером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вроде всех отмазал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну да вы клоуны очевидное не признаете, за то с кожи вон пойдете чтобы не признать что вы обосрались,Боже п.с да у тя не горит походу, я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Очевидно, что у всех кроме интера горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.