Bind Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 во второй части будут бодрые немецкие гапевы спешл фо ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 музыка слишком унылая простите что не вставил Скилет -Хиро и Продиджи-омен во второй части будут бодрые немецкие гапевы спешл фо ю когда зальешь то,народ ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в 8 утра залит фулл мувик 1080HD 60 эт ты там то ли дрыхнешь,то ли скайп не врубаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я на работе,в моей нокии нема скайпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 лс бомжуан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В дк против сб,ну ты суровый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В дк против сб,ну ты суровый) че там Сб, я как то Скипера в ДК гонял как псину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Серёжа хватит врать пс. обновлён мувик,полная версия. 23 боя, 45+ мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 говорят бои шлак, сам еще не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а я думал ты шутишь про тот бой без бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а я думал ты шутишь про тот бой без бафа победа любой ценной(с) правда не помню кто говорил,кто то из Тран бригады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а я думал ты шутишь про тот бой без бафа ну ты ж не шутишь в своих мувиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а я думал ты шутишь про тот бой без бафа лф,ДХ, ПоВ- как я мог такое пропустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 победа любой ценной(с) правда не помню кто говорил,кто то из Тран бригады) я это сказал, когда ты меня фирил некр на некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 была бы другая тема, был бы и там лайк как жаль что нельзя два лойса тыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 лайкнул за то что ты глад xD а так таких Фсов как барвинка и шикарная, и котов типа естькотнеткота и бомжа патра я б и не вставлял Извини конечно,но если в моем муве шварц орал, что соперники слабые,и у глада ты отписал бичи,которых ты бы не вставлял,то уж про твоих более 80% я промолчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 была бы другая тема, был бы и там лайк как жаль что нельзя два лойса тыкнуть так не лайки главное))))спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 что за бред? лойсай сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 так не лайки главное))))спасибо) яйца к девушке не подкатывай окда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 так не лайки главное))))спасибо) тогда почему ты хотел что бы именно с твоей учётки был мувик и с твоего канала? Извини конечно,но если в моем муве шварц орал, что соперники слабые,и у глада ты отписал бичи,которых ты бы не вставлял,то уж про твоих более 80% я промолчу есть небольшой нюанс,был бы мув от хиро ШЕ то и контент бы подбирался дольше и тщательнее, а так с меня взятки гладки, как говориться а кто эти 80% бомжей? Ну Паладин слабоват, но интересней небыло. Дестры и тиры довольно таки норм, Лирик да, слабоват берс, был бой с ПриветДрук на прямой где он был в НМ давал лф и мк,там я выйграл но не зафрапсил к сожалению, больше слабых таких противников не вижу что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Посмотрено. Лайк поставлен. Больше практики Risin'up back on the streetDid my time, took my chancesWent the distance now i'm back on my feetjust a man and his will to survive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тогда почему ты хотел что бы именно с твоей учётки был мувик и с твоего канала? есть небольшой нюанс,был бы мув от хиро ШЕ то и контент бы подбирался дольше и тщательнее, а так с меня взятки гладки, как говориться а кто эти 80% бомжей? Ну Паладин слабоват, но интересней небыло. Дестры и тиры довольно таки норм, Лирик да, слабоват берс, был бой с ПриветДрук на прямой где он был в НМ давал лф и мк,там я выйграл но не зафрапсил к сожалению, больше слабых таких противников не вижу что то А если не хиро,значит можно любых? я тебя понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тогда почему ты хотел что бы именно с твоей учётки был мувик и с твоего канала? нубас, через ВВ код ссылку вставь, Media А если не хиро,значит можно любых? я тебя понял ты там давай по никам перечисляй 80% бомжей, начни с с ForYou и по убывающей, так глядишь пол своего клана перечислишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 бинд релогнись, а то ты как тупая сучка мониторящая контактик своего мачо, только немного запуталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 нубас, через ВВ код ссылку вставь, Media ты там давай по никам перечисляй 80% бомжей, начни с с ForYou и по убывающей, так глядишь пол своего клана перечислишь через медиа стоит,сам глянь первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 бинд релогнись, а то ты как тупая сучка мониторящая контактик своего мачо, только немного запуталась нас скоро трое станет на учётке :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Посмотрено. Лайк поставлен. Больше практики Risin'up back on the street Did my time, took my chances Went the distance now i'm back on my feet just a man and his will to survive спс ,оценка ветерана вроде тебя всегда приятна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты там давай по никам перечисляй 80% бомжей, начни с с ForYou и по убывающей, так глядишь пол своего клана перечислишь foryou ше без слипа не под олимп короч шилкане далее как на первой странице. и при чем тут клан тупая шпротина? нас скоро трое станет на учётке :3 может вы еще мамкать начнете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мамкалы ток нам и не хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 спс ,оценка ветерана вроде тебя всегда приятна))) Готов подсняться в новом видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.